Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
та тут к бабке не ходи

gcfe3c.webp

да,на днях подорожает конечно...Нефть вверх,гривна вниз...

Ливанул мустанга на прогрев.:курю:

Просто у меня там цена по цене твоего на анп:)

а мне фирма платит,поэтому там,просто чеки нужны,а вот дизель стараюсь всё же на окко-воге лить,за три года проблем с топливной моего коммон рейла не было,хотя и анпешный ничо так,но разница в 50 коп.не впечатлят

а мне фирма платит,поэтому там,просто чеки нужны,а вот дизель стараюсь всё же на окко-воге лить,за три года проблем с топливной моего коммон рейла не было,хотя и анпешный ничо так,но разница в 50 коп.не впечатлят

Мне тоже платит.Но определённую сумму.Хоть мустанг лей,хоть пешком.Чеки не сдаю.

Мне тоже платит.Но определённую сумму.Хоть мустанг лей,хоть пешком.Чеки не сдаю.

хорошо,когда чеки не требуют,я бы тогда солярку лукойловскую из **** мог себе бы спокойно лить,раньше знакомый под меня таскал,чуть дороже чем обычная,но дешевле чем даже анпешная,а расход и тягло на ней-огонь а бенз для прогревов я супер не лью ибо на газу езжу,да и на этом анпшном бензе авто заводится и едет нормально,лучше чем на овисе

Окко/Вог +50 коп.
31,49 Pulls/Mustang

Окко/Вог +50 коп.
31,49 Pulls/Mustang

вчера вечером,около 20.00 видел как ценники меняют.п.с.пробки в городе как были,так и остались,реально пробки уменьшились только когда доллар скаканул до 40 и бенз следом,а также когда газ был по 17.50 и то,только первую неделю,а потом народ привыкает и продолжает ездить дальше,так что народ у нас богатый,ну только поплачется,для приличия,какое топливо дорогое и в правительстве все козлы :)

а потом народ привыкает и продолжает ездить дальше,так что народ у нас богатый,ну только поплачется,для приличия,какое топливо дорогое и в правительстве все козлы
ты не путай "необходимость" ездить и просто кататься в булошную

ты не путай "необходимость" ездить и просто кататься в булошную

+1. И по 50 за литр будут кататься ком транспорт, тока за все конечный потребитель будет платить.

зы Овис - отстой, расплатился заказчик талонами, залил на прогревы с дуру 30л сразу ихнего 95го. ппц машина рычит теперь.

Залил тридцать литров в б сети, ради интереса, 95-го, который подороже. По ощущениям вроде ничего. На нем прогреваюсь в дороге, пока на газ не переключится.

Заправляюсь на Б сети 95 евро уже больше года. Заправка на московском возле класса. Расход в норме и динамика бодрая. Выкручивая свечи, серенькие. Раньше заправлялся на ANP. Не мог понять где бензин девается :confused:. Заливал в канистру вроде не дурят, и свечи красные.

ну и смысл там заправляться тогда :)

есть более вменяемые заправщики

Назад
Зверху Знизу