на АНП бенз не ахти
но налив вроде как точный
заправлялся года три на анп их 95енержди, вопросов не было.
налив точный - тоже заметил, в отличии от бдсм.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на АНП бенз не ахти
на АНП бенз не ахти
Потому как машина с Беларуси приезжать в Харьков никогда не будет, с Беларуси заходят вагоны! Автомобили ездят туда, то исключительно наши и обратно доходят максимум в пределах Киевской обл.Есть что сказать по теме? К чему эти смайлы?
Моему бате придусывать смысла нет, а отличить белорусский номер от украинского он в состоянии.
Я и спрашиваю потому как сам сомневаюсь в бензе с Мозыря по цене Кременчуга.
Заправлялся перед ремонтом (так сложилось) на ОВИСе... разницы в поведении тачки не заметил, но мастер, когда бак снимал, слегка пролил бензу в яму... так говорит что этилом воняет нереально!... шо воно такэ?
Если на бочке Надежда написано(наша изюмская компания), то это Пропан. Они своими машинами могут поехать в Беларусь или РФ за газом..но опять же, беларусская машина, еще и с бочкой Надежды (оня явно на укр регистрации)..хотя может и возможно такое, но не видел и не слышал о подобных "коллаборациях"Заправлялся перед ремонтом (так сложилось) на ОВИСе... разницы в поведении тачки не заметил, но мастер, когда бак снимал, слегка пролил бензу в яму... так говорит что этилом воняет нереально!... шо воно такэ?
бодяга?
Если на бочке Надежда написано(наша изюмская компания), то это Пропан. Они своими машинами могут поехать в Беларусь или РФ за газом..но опять же, беларусская машина, еще и с бочкой Надежды (оня явно на укр регистрации)..хотя может и возможно такое, но не видел и не слышал о подобных "коллаборациях"

Окко/Вог +50 коп.
31 грн. Пульс/Мустанг![]()
Сразу вспомнился лозунг "мама,папа,я-спортивная семья"[emoji1]Чтобы жилось легко и ходили больше пешком
Сразу вспомнился лозунг "мама,папа,я-спортивная семья"[emoji1]