Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення

Есть что сказать по теме? К чему эти смайлы?
Моему бате придусывать смысла нет, а отличить белорусский номер от украинского он в состоянии.

Я и спрашиваю потому как сам сомневаюсь в бензе с Мозыря по цене Кременчуга.

Есть что сказать по теме? К чему эти смайлы?
Моему бате придусывать смысла нет, а отличить белорусский номер от украинского он в состоянии.

Я и спрашиваю потому как сам сомневаюсь в бензе с Мозыря по цене Кременчуга.
Потому как машина с Беларуси приезжать в Харьков никогда не будет, с Беларуси заходят вагоны! Автомобили ездят туда, то исключительно наши и обратно доходят максимум в пределах Киевской обл.
Может батя на бочке увидел каике то беларуские обозначения и подумал,что и само авто от *******ей,но это не так

Говорит, что рядом с бензовозами на укр номерах с надписью Надежда на бочке стоял один именно с белорусским номером.
Ну я там часто проезжаю, буду обращать внимание, если вдруг увижу, то сфоткаю.

Заправлялся перед ремонтом (так сложилось) на ОВИСе... разницы в поведении тачки не заметил, но мастер, когда бак снимал, слегка пролил бензу в яму... так говорит что этилом воняет нереально!... шо воно такэ?

b7babj.gif

Заправлялся перед ремонтом (так сложилось) на ОВИСе... разницы в поведении тачки не заметил, но мастер, когда бак снимал, слегка пролил бензу в яму... так говорит что этилом воняет нереально!... шо воно такэ?

это шо, на ОВИСе продают био, который дешевле, как обычный?

Если на бочке Надежда написано(наша изюмская компания), то это Пропан. Они своими машинами могут поехать в Беларусь или РФ за газом..но опять же, беларусская машина, еще и с бочкой Надежды (оня явно на укр регистрации)..хотя может и возможно такое, но не видел и не слышал о подобных "коллаборациях"

Если на бочке Надежда написано(наша изюмская компания), то это Пропан. Они своими машинами могут поехать в Беларусь или РФ за газом..но опять же, беларусская машина, еще и с бочкой Надежды (оня явно на укр регистрации)..хотя может и возможно такое, но не видел и не слышал о подобных "коллаборациях"

Не, не так. Там стояли грузовики с бочками Надежда на укр номерах, а среди них один бензовоз на белорусских, надписи Надежда у него на бочке не было.
Ну спорить мне нечего, сам я не видел. Вдруг увижу, обязательно запечатлю.

Окко/Вог +50 коп.
31 грн. Пульс/Мустанг :рл:

Honda civic. Лью shell vpower. На цену уже не смотрю после как стало дороже 20.. ебись оно конем, реже езжу

а нефть дорожает всё...Да и бакс к новому году тоже,так что,думаю,что не предел. Только пожелание,шоб и газ тянули,шоб газоводы поменьше ржали/жрали)))

Назад
Зверху Знизу