Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
а карбюраторные авто не едут на нем . требуют подсос.то есть обогащения
мой таврон ехал, не чихал и не дергался. но после, я попробовал увеличить топливный жиклер до следующей ступени, уже не помню маркировки, стало лучше да.

мля, форум глючит по 2 месаги шлёт !

Кароч.

Беларусь резко сократила поставки бензина в Украину, цены на заправках устремились вверх.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Охуенно. Когда газ подтянется? ;)
Вообще будет ****-жопная. С одной стороны - сябры гадят, с другой - на мировых рынках Брент уже за 60 забежал. Готовимся к бензину по 40 в ближайшем обозримом, а потом и по 50?

Не страшно, Мозырь уже закончил ремонт, Шебелинку пустят после 10 ноября. Главное чтобы не было качелей с валютой.

вог+ 50 коп

1jdcfe.webp

Еще вчера был 29, со скидкой 3 грн залил до полного 38 литров по 26 грн.
Мой прогноз пока не дотягивает 50 копеек, но уже не за горами.:D

Добрый день!

ДТ кстати на опте снижается. Даже можно говорить о падении цен. Оптовые цены на импортный ДТ еи 5 доходили до 23,50 грн/литр.
На сегодня уговаривают купить ДТ еи 5 по 22,30 грн/литр. Беларусь, ДТ еи 5. Зимний до -24.
Это мелкооптовые партии. От бензовоза в 5000-7000 литров. Если брать по 30 000-50 000 литров,цена ещё -0,50 грн/литр.

92 евро 25.92:(
92 обычный 25.85 :незнаю:
95 й 25.78 :confused:
заправка овис пятерка дешевле двойки:рл:

Заехал на овис, обнаружил новое топливо impulse eco, стоимость сравнительно низкая. Что за зверь?

2Б-сеть
когда планируете открыть заправку на Белгородском шоссе? Достаточно давно уже закрыта.

и казалось бы, причем тут спирт вообще?

ghff5c.webp

Назад
Зверху Знизу