Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
от спирта вообще никакого вреда нет для двигателя
Были жалобы на насос при постоянном "употреблении" (сушит? я не в курсе), да и теплотворность чуть ниже.
Не хотелось бы даже минимальных косяков.

• Це лайк!
Реакції: ua21
кому скинуть код скидки шела, действителен до 11.11 с их картой ток! есть 1шт, а то мне дешевле все равно на БРСМ заехать с их -40коп

кому скинуть код скидки шела, действителен до 11.11 с их картой ток! есть 1шт, а то мне дешевле все равно на БРСМ заехать с их -40коп

Так там и карта твоя должна быть с тем кодом.

написано было так:

Zapravliayte yakisne na Shell! Nadaite kasyru kod 1XXXXXXXXXXX0 ta otrymaite znyzhku na V-Power/V-Power Diesel -3 hrn/l; A-95, A-92, Diesel -2 hrn/l; PowerGas 0,5 hrn/l. Die 1 raz do 11.11.2017 z kartkoiu ShellSmart do 100l. Det. ‎0800500423

ОККО/WOG еще +50 коп :(

Были жалобы на насос при постоянном "употреблении" (сушит? я не в курсе), да и теплотворность чуть ниже.
Не хотелось бы даже минимальных косяков.

я так залил 10 л на брсм спиртового пару мес назад в лачик, тачку начало дергать гудеть насос, и заводилась с оборота 20го

я так залил 10 л на брсм спиртового пару мес назад в лачик, тачку начало дергать гудеть насос, и заводилась с оборота 20го

а что за мотор, может проблема именно в нем что он не расчитан на такую горючку?

а что за мотор, может проблема именно в нем что он не расчитан на такую горючку?
в лачике? да там мотор 80 годов разработки с инжектором, старое допотопное гавно.
у него форсунки и топливная были усраты, вот спирт и растворил кокс и ****** и могло подзабить в теории.
сам спиртобенз к таким последствия не приведет ни на одной машине
по бензиновым топливным картам на спиртогорючке будет работать нормально, может быть только небольшая потеря тяги.

вот ксате
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
занятная про экономистов :)

Назад
Зверху Знизу