Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Повторюсь: у тебя 200 евро?

Нет, я тунеядец, если че. А вот тебе про зарплаты в европах https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_Европы_по_средней_месячной_зарплате . По пенсиям сам найти сможешь?
Я не про Европу, а про нас. И не про официальную статистику. Ссылками мы можем кидаться бесконечно. Например погугли сколько украинской экономики находится в тени. Ну или посмотри на чем богатые европейцы ездят и бедные украинцы. Только не рассказывай про ментов и коррупционеров. Все мы знаем десятки людей, которые заработали на них сами. И заправляют таки бензом дедевле чем в богатой Европе.

на воге постоянно выбивают пистолеты.. чо за херь?
сегодня заливался на московском сам, раз 40 выбило.. заебует эта ***ня.

Я не про Европу, а про нас. И не про официальную статистику. Ссылками мы можем кидаться бесконечно. Например погугли сколько украинской экономики находится в тени. Ну или посмотри на чем богатые европейцы ездят и бедные украинцы. Только не рассказывай про ментов и коррупционеров. Все мы знаем десятки людей, которые заработали на них сами. И заправляют таки бензом дедевле чем в богатой Европе.

Есть такое понятие средней температуры по больнице, как ВВП на душу населения. Вот когда он будет хотя бы 50% от среднеевропейского, тогда можно по 0,9$ литр брать, а до тех пор это геноцид простого народ зажравшимися олигархами. :ганьба:

на воге постоянно выбивают пистолеты.. чо за херь?
сегодня заливался на московском сам, раз 40 выбило.. заебует эта ***ня.
Не любят ихние пистолеты твою горловину, там на фиксаторе есть несколько положений, ставь на небольшой напор и все будет норм.

залил на анп 92 бенз,едет бодро и хорошо,не хуже окко так уж точно,и точно лучше овиса

Я безработный, не зарабатываю
Много знакомых меньше зарабатывают, 2560 на руки:незнаю:
Ну вот видишь, один безработный не говорит сколько зарабатывает, второй. Зато за кого-то расписываются.

Я безработный, не зарабатываю
Много знакомых меньше зарабатывают, 2560 на руки:незнаю:
Их **** цена бензина? С такими зарплатами надо ездить исключительно на лисапеде. Причем на чайнабайке и никак иначе.

Их и не ****, просто человек не знает, что есть люди работающие за 2560 гр. Еще есть 0.75. 0.50 и 0.25 ******:рл:
У меня убощица-пенсионерка 4000 получает и она работает 2-3 часа, а потом идет еще куда-то. 2560 получает лишь тот, кто хочет получать 2560. Им нельзя помочь.

вот на кукуй вы тему про бенз, своими бабками засираете?))
вчера ездил к знакомому, залили пятёрку лукойловскую ещё пока по 22грн./л

Вог +50 коп
:незнаю:

Назад
Зверху Знизу