Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поднял цену + 0,5 грн/л на бенз и + 1 грн/л на ДТ, теперь все подтягиваются. Было уже, ни раз проходили - скинут цену, сегодня Мозырь после капремота заработал на все свои 100%.

грёбаный Brent за 61$ перевалил, для них(заправок) это весомый повод поднять цену.

Доброе утро!

нехорошая тенденция... эти пдр и газ подтянут опять к 15-17 грн. :мораль: путЕн виноват (с)
Газ пропан-бутан, основной в Украину импорт, более дешёвый, из РФ. Тот импорт что заходит из Беларусь, в основном происхождение из РФ.

залил сёдня с утреца по 28.99(-3.30), успешность прям и пёрла из меня :D

А где нормальный 92 и недорогой? Плохо ориентируюсь в нашем бензе. Чей можно смело лить? Чтобы на свечах не разориться.

Мне прогреваться, но чтобы свечи не выкинуть
Я бы порекомендовал спиртосодержащий А95Е с БРСМ. Я на нём на матизе 2 года отъездил круглогодично. Свечи были иридиевые, никакого налёта. И цена норм.

та вроде не рекомендуется.
не рекомендуется этилированный бензин, т.е. с содержанием тетраэтилсвинца, а не бензин с этанолом, это совсем разные вещи :) я думал ты знаешь. от спирта вообще никакого вреда нет для двигателя, горит он намного чище, мягче и температура горения немного ниже, т.е. термонагрузка на элементы двигателя, в частности клапана, ниже.
я тебе говорю, я больше двух лет на нем ездил, проблем 0.
ты попробуй литров 20 ливани и посмотри, ничего не изменится :) в самом крайнем случае совсем немного упадет тяга

Назад
Зверху Знизу