В стране средняя зарплата 200е, в европах сколько? Или абы поп..ть?0.9$ литр, в Европе 1.2-1.6€
Или абы поп..ть?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В стране средняя зарплата 200е, в европах сколько? Или абы поп..ть?0.9$ литр, в Европе 1.2-1.6€
Или абы поп..ть?
Ты 200 евро зарабатываешь?В стране средняя зарплата 200е, в европах сколько? Или абы поп..ть?
Сколько в твоих европах средняя зарплата? Цена бензина ведь не зависит от справки о доходах?Ты 200 евро зарабатываешь?
Так доходы или зарплата?Сколько в твоих европах средняя зарплата? Цена бензина ведь не зависит от справки о доходах?
Нет, я тунеядец, если че. А вот тебе про зарплаты в европах https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_Европы_по_средней_месячной_зарплате . По пенсиям сам найти сможешь?Повторюсь: у тебя 200 евро?
Я не про Европу, а про нас. И не про официальную статистику. Ссылками мы можем кидаться бесконечно. Например погугли сколько украинской экономики находится в тени. Ну или посмотри на чем богатые европейцы ездят и бедные украинцы. Только не рассказывай про ментов и коррупционеров. Все мы знаем десятки людей, которые заработали на них сами. И заправляют таки бензом дедевле чем в богатой Европе.Нет, я тунеядец, если че. А вот тебе про зарплаты в европах https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_Европы_по_средней_месячной_зарплате . По пенсиям сам найти сможешь?
Я не про Европу, а про нас. И не про официальную статистику. Ссылками мы можем кидаться бесконечно. Например погугли сколько украинской экономики находится в тени. Ну или посмотри на чем богатые европейцы ездят и бедные украинцы. Только не рассказывай про ментов и коррупционеров. Все мы знаем десятки людей, которые заработали на них сами. И заправляют таки бензом дедевле чем в богатой Европе.

Не любят ихние пистолеты твою горловину, там на фиксаторе есть несколько положений, ставь на небольшой напор и все будет норм.на воге постоянно выбивают пистолеты.. чо за херь?
сегодня заливался на московском сам, раз 40 выбило.. заебует эта ***ня.
Ты зарабатываешь 100 уе?Открою секрет, многие даже 100 уе. не зарабатывают, а про пенсии лучше и не вспоминать![]()
Ну вот видишь, один безработный не говорит сколько зарабатывает, второй. Зато за кого-то расписываются.Я безработный, не зарабатываю
Много знакомых меньше зарабатывают, 2560 на руки![]()
ПонятноГройсман: 80% украинских пенсионеров находятся за чертой ...
...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Их **** цена бензина? С такими зарплатами надо ездить исключительно на лисапеде. Причем на чайнабайке и никак иначе.Я безработный, не зарабатываю
Много знакомых меньше зарабатывают, 2560 на руки![]()
ПонятноЧто тебе понятно?
В том же Крыму средняя зарплата в 2 раза выше, чем в Одессе![]()
У меня убощица-пенсионерка 4000 получает и она работает 2-3 часа, а потом идет еще куда-то. 2560 получает лишь тот, кто хочет получать 2560. Им нельзя помочь.Их и не ****, просто человек не знает, что есть люди работающие за 2560 гр. Еще есть 0.75. 0.50 и 0.25 ******![]()
Наверное жертвовать нищим 1440 грн чтобы не выбиваться из общей массы твоих знакомых.в ночной клуб наверно![]()