Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Побывал у б-сети в гостях
jg8hda.webp

окко ещё +50 ... итого 27,28,29 (92,95,пульс)

Так что, на сети можно заливаться? ;)
я лил у них и 92-й типо эвро и 95-й типо эвро-бенз как бенз -расход обычный из выхлопной воняет не ацетоном-х.з я лью.:незнаю:но они позавчера тоже на все +0.50:D

А я щас льюсь на БДСМ 95 Евро, тоже бенз как бенз, разницы с ВОГ 95 не вижу. И свечи выкручивал - нормальные

А я щас льюсь на БДСМ 95 Евро, тоже бенз как бенз, разницы с ВОГ 95 не вижу. И свечи выкручивал - нормальные

Только Брсм ***** не импортирует 95 евро.
Только 92 и присадки.Бодяжат они.

А на Сокаре откуда бенз, кто в курсе? Мне нравится, да и слышал хвалебные отзывы от других. Жалко таких скидок нет как на окко вог.

почитай за брсм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только комменты внизу этой статьи противоречивые ;) мол "просто отжать хотят", "Яныку мстят...", "очереди на заправках говорят обратное - что если бы топливо было такое гавняное, уже бы раскрылось.... " и т.д.

почитай за брсм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это я читал, у них же потом забирали лицензию и долго не было бенза на заправках. Я решил что если выдали новую лицензию значит уже все ок

только комменты внизу этой статьи противоречивые ;) мол "просто отжать хотят", "Яныку мстят...", "очереди на заправках говорят обратное - что если бы топливо было такое гавняное, уже бы раскрылось.... " и т.д.
Цена -4 грн от вога решает.Вот и очереди.

Как поеду узнаю) тут то может быстрее ответят

Когда заправлялся по сертификатам была Литва.
Свою азерб. нефть на литовском НПЗ перерабатывают и дальше продают, в т.ч. бензин у нас.
Все хорошо у них, и качество, и девочки в белых рубашечках с их "Добро пожаловать на Сокар".
Скидки только жлобские у них.
Мне когда от них позвонили и спросили почему бонусы не забираете и все такое , так и сказал, дорого у вас ребята, цены не радуют. ВОГ с их минус 3 наше все.

Назад
Зверху Знизу