По итогу ВОГ и тд получается дешевле и спокойней
+1 за ВОГ
Раньше заправлялся только на Shell, бензин нравился. Но из-за отдаленности от меня их заправок приходилось заправляться и ВОГ-овским бензином. И заметил странную штуку - на ВОГ-овском бензине почему-то расход всегда меньше выходил

По тяге не хуже, а расход меньше.
Но Shell к моему удивлению еще оказалась и на редкость жлобской компанией. Пользуюсь их картой уже несколько лет, на карте накопилось 3000 с лишним баллов. Недавно ездил в дальнюю поездку и решил воспользоваться баллами на их заправке - взять кофе, напиток и т.д. К моему удивлению нихрена взять у них за баллы нельзя

Думал, что это индивидуальный подход на отдельно взятой заправке. Но по ходу оказалось, что на всех попадавшихся по пути заправках Shell такая же фигня. И нахрена тогда мне эта ваша карта Shell?
На карте ВОГ это баллы, за которые можно купить на их заправке любой товар, можно и заправиться за баллы. Учитывая качество бензина, расход и сервис, сейчас для меня ВОГ фаворит. Скоро буду делать плановое ТО и по регламенту замена свечей, заодно будет возможность проверить как себя чувствуют свечи после их бензина.