Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
залил вчера UPG 98 по 27. Мне очень понравился

Значит есть всетаки разница между 95 и 92,хотя небольшая

есть конечно. просто есть моторы которых пох та разница:D
а вот в камри ( если она не из 90-х) разница скорей всего будет.

я вам больше скажу, опытные мотористы рекомендуют в машину с турбиной лить 92й. Не смотря на то что по паспорту рекомендуется пятерка. Но не у нас, не у нас.

я вам больше скажу, опытные мотористы рекомендуют в машину с турбиной лить 92й. Не смотря на то что по паспорту рекомендуется пятерка. Но не у нас, не у нас.

та 92 то жирно, 80 а лучше 76 :клас:

опытные мотористы знают, что моторы с турбинами бывают разные? сж от 8 до 16

да, v-power лучший бензин в харькове щас.
я кстати с окко спрыгнул на обычную пятерку шелла - тоже прикольная. хотя вроде и там и там беларусь, но совсем разный бенз по ощущениям

Теперь мотористы в сговоре с производителями. Первые помогают вторым сократить срок эксплуатации авто.
п.с. мало того что динамическая СЖ высоковата для 92, так еще и карта уедет в такую опу, что эффекта от турбы будет как кот наплакал. Зато всякие чипованые монстры тупо развалят моторы :)
Короче сплошной "профит" от лучших британских мотористов.

Теперь мотористы в сговоре с производителями...
2gfjce.webp

Назад
Зверху Знизу