Туалета там нет, вот и весь секрет.Цена слишком низкая, по сравнению с другими АЗС.
Скоро еще поставят кофейные аппараты, спешиторпись.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Туалета там нет, вот и весь секрет.Цена слишком низкая, по сравнению с другими АЗС.
Скоро еще поставят кофейные аппараты, спешиторпись.Туалета там нет, вот и весь секрет.Скоро еще поставят кофейные аппараты, спешиторпись.

Все свое везу с собой.
Надеюсь. кофе-аппараты не повлияют на стоимость ***кости, заливаемой в бак 
Кстати, я сегодня сфоткал свечу (российский бенз на котором езжу).
Это 8000 пробега

Та колокольчика нетКолодцы свечные почисти![]()

Кстати, я сегодня сфоткал свечу (российский бенз на котором езжу).
Это 8000 пробега
Ну это не показатель, ты ее сфоткай тысяч на 60-ти (интервал замены у VW)Кстати, я сегодня сфоткал свечу (российский бенз на котором езжу).
Это 8000 пробега
Просто отлично, де берешь бенз?
(посты ранее тут)я свечи раньше меняю, но ок, сфоткаю как после будет.Ну это не показатель, ты ее сфоткай тысяч на 60-ти (интервал замены у VW)
Если тебе не надо, давай я возьму![]()
Нормальный там бенз, бери
люди!нужен совет!предлагают талоны на 95-й с Маршала п о17 грн.брать?сильно там говенный бенз?может залить пару канистр на новом Маршале на Пушкинской для пробы?может кто там заправляется?отпишитесь !
отпиши потом что да как.тоже хочу попробовать залить его в церато-цена на него хорошая.
На шеле вчера залился Vpower...по 28,39... ****, дороже еще не заправлялся(((

На шеле вчера залился Vpower...по 28,39... ****, дороже еще не заправлялся(((

Залил шелл по акции -2грн, откатал бак и залил окко обычный 95 не пульс. Машина на обычном окко как-то тупее едет.А где заливался? И как бенз по ощущениям?
Мне удобно заливать Шелл на Гагарина, но лил как-то обычный 95й - вроде ****о какое-то. Хотя могло показаться![]()
98-й на овисе заливал, когда ценег был в районе 20Да. Кто-то лил себе 98й от любых заправок в Харькове?![]()
. Не плохой был вроде.(а более нигде не видел)