Туалета там нет, вот и весь секрет.Цена слишком низкая, по сравнению с другими АЗС.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Туалета там нет, вот и весь секрет.Цена слишком низкая, по сравнению с другими АЗС.
Туалета там нет, вот и весь секрет.Скоро еще поставят кофейные аппараты, спешиторпись.
Кстати, я сегодня сфоткал свечу (российский бенз на котором езжу).
Это 8000 пробега
Та колокольчика нетКолодцы свечные почисти![]()
Кстати, я сегодня сфоткал свечу (российский бенз на котором езжу).
Это 8000 пробега
Ну это не показатель, ты ее сфоткай тысяч на 60-ти (интервал замены у VW)Кстати, я сегодня сфоткал свечу (российский бенз на котором езжу).
Это 8000 пробега
Просто отлично, де берешь бенз?
я свечи раньше меняю, но ок, сфоткаю как после будет.Ну это не показатель, ты ее сфоткай тысяч на 60-ти (интервал замены у VW)
Если тебе не надо, давай я возьму![]()
Нормальный там бенз, бери
люди!нужен совет!предлагают талоны на 95-й с Маршала п о17 грн.брать?сильно там говенный бенз?может залить пару канистр на новом Маршале на Пушкинской для пробы?может кто там заправляется?отпишитесь !
отпиши потом что да как.тоже хочу попробовать залить его в церато-цена на него хорошая.
На шеле вчера залился Vpower...по 28,39... ****, дороже еще не заправлялся(((
На шеле вчера залился Vpower...по 28,39... ****, дороже еще не заправлялся(((
Залил шелл по акции -2грн, откатал бак и залил окко обычный 95 не пульс. Машина на обычном окко как-то тупее едет.А где заливался? И как бенз по ощущениям?
Мне удобно заливать Шелл на Гагарина, но лил как-то обычный 95й - вроде ****о какое-то. Хотя могло показаться![]()
98-й на овисе заливал, когда ценег был в районе 20Да. Кто-то лил себе 98й от любых заправок в Харькове?![]()