Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Да многие на этот поворотный к аэрофлоту оВис бочку катят,я его стороной обхожу!.
А вот возле Песочин пОста недавно 20 л. 95 Овиса дал и мои 3.5 легко его переварили.

на оборотах генератор добавляет. а при запуске все на стартер уходит.
тем более ты написал. что он крутнул и ****
Причём тут стартер? При включении зажигания бензонасос накачивает давление достаточное для того чтобы машина завелась. А даже блин вспышек не было. С новым аккумом тоже крутило 4 секунды и только потом попёрдывая кое-как запустилась. До этой заправки всегда заводилась с пол-оборота коленвала. Бензин был БДСМ, жаль кстати шо щас на них нигде бенза нет, вернее не торгуют

Причём тут стартер? При включении зажигания бензонасос накачивает давление достаточное для того чтобы машина завелась. А даже блин вспышек не было. С новым аккумом тоже крутило 4 секунды и только потом попёрдывая кое-как запустилась. До этой заправки всегда заводилась с пол-оборота коленвала. Бензин был БДСМ, жаль кстати шо щас на них нигде бенза нет, вернее не торгуют

Попердывая?Все правильно- ты ж ее перед этим не завел- ее банально залило!Нормальным аккумом прокрутил вот она и пропердела лишнее топливо.

Попердывая?Все правильно- ты ж ее перед этим не завел- ее банально залило!Нормальным аккумом прокрутил вот она и пропердела лишнее топливо.
Так и на второй раз такое, и на третий :)

Кто-нибудь заправляется на ТНК.Знакомые в Днепре заправляются только там.По Харькову отзывов пока не нашел.
Нет, там плохие скидки, у нас заправляются или на Газпроме или на Лукойле.

на Грековской пятерка 21гр, кто заправлял там?
Бензин с надписью "евро" у них белорусский, нормальный бензин что 92-й что 95-й, можно лить смело.

Кто что скажет за АЗС "SunOil"?

2 раза заливался на Маршале чисто на прогрев, но как-то прогрев быстро закончился :))

Сегодня по бАгатому залили на ОККО 95 евро, посмотрим как будет заводится.

Жалко что АНП до сих пор карточки(терминалы для оплаты безналом) не починят, мне у них нравился 92 и 95

Останнє редагування:
Какие карточки не починят АНП? Терминал для оплаты безналом?

Попробовал заправиться 95-м евро на Б-Сеть (возле спорт-интерната, на Белгородском). Вроде не плохой бензин. Будем посмотреть.

Попробовал заправиться 95-м евро на Б-Сеть (возле спорт-интерната, на Белгородском). Вроде не плохой бензин. Будем посмотреть.

отпиши потом что да как.тоже хочу попробовать залить его в церато-цена на него хорошая.

Кстати, я сегодня сфоткал свечу (российский бенз на котором езжу).
Это 8000 пробега

Останнє редагування:
отпиши потом что да как.тоже хочу попробовать залить его в церато-цена на него хорошая.
Почти три сотни км откатал на этом бензине за пару дней. Каких-либо проблем не выявлено. Расход, динамика, как на ОККОвском (существенной разницы нет). Хотя, если честно, с учетом стоимости, я ожидал худшего.
Пожалуй буду пока заправляться здесь (недалеко от гаража и цена приемлемая).

P.S. По моей просьбе, показали сертификат. 95-й Евро - "Литва", хотя я и не очень верю. Цена слишком низкая, по сравнению с другими АЗС.

Почти три сотни км откатал на этом бензине за пару дней. Каких-либо проблем не выявлено. Расход, динамика, как на ОККОвском (существенной разницы нет). Хотя, если честно, с учетом стоимости, я ожидал худшего.
Пожалуй буду пока заправляться здесь (недалеко от гаража и цена приемлемая).

P.S. По моей просьбе, показали сертификат. 95-й Евро - "Литва", хотя я и не очень верю. Цена слишком низкая, по сравнению с другими АЗС.

дякую.:)тож поробую.

Назад
Зверху Знизу