Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на прошлой неделе залил вог мустанг 95, всего 10л....норм машина ехала. Вчера залили у знакомого знакомого, 40л 95 раша бенза по 20грн., дядька у дороги не стоит, возит только для своих лукойл с заправки что за! Белгородом (типа до Белгорода все заправки мочу продают). Вроде норм машина едет.

на прошлой неделе залил вог мустанг 95, всего 10л....норм машина ехала. Вчера залили у знакомого знакомого, 40л 95 раша бенза по 20грн., дядька у дороги не стоит, возит только для своих лукойл с заправки что за! Белгородом (типа до Белгорода все заправки мочу продают). Вроде норм машина едет.

а вот теперь посчитай за сколько дядька должен продавать бенз лукойла шоб окупить поездку ЗА белгород:confused:

Socar - самый крутой бенз! Да, дорогой, но на нем машина просто летает.

один мой знакомый после овисовского дизеля,на 4 гольфе,перешел на сокар,говорит резвее стала и тягло появилось,я себе 20 л. залил и разницы с окковоговской не заметил и расход остался такой же,но у них(окко-вог) бонусы вкуснее

ребята, всё я в курсе за этих продаванов рашкабензина, но именно к этому человеку я тащился, т.к. мой знакомый на хонде црв у него уже пять лет заправляется и проблем с бензом не было! а так бы не рискнул......сидел только на воге (как ранее писали, бонусы у них вкуснее)

Вог акцию на чёрную пятницу замутил, -3 грн
Что то аттракцион невиданной щедрости какой-то

Гг.У меня по карте на постоянку -3.30 скидка.На бонусы падает.

Ну то на бонусы, а то живьем
Не у всех же карты по - 3.3, у некоторых и колхозные:D

Надо будет с 92-м поэксперементировать

сам продаван вещал, мол вся раша (кроме мегаполисов), сидит на 92 бензе....вот как по мне это чёс))

сам продаван вещал, мол вся раша (кроме мегаполисов), сидит на 92 бензе....вот как по мне это чёс))

Ага, а тебе его как пятерку продал. А ведь бывает так, что двойку и лить-то нельзя согласно таблички производителя на бензобаке.

Ага, а тебе его как пятерку продал. А ведь бывает так, что двойку и лить-то нельзя согласно таблички производителя на бензобаке.

вчера мой знакомый заправился этим бензином, сегодня отчалил на шкоде актавии 1.6 в Киев, расход на 100км вышел 8.5л, машина не дергалась, ехала нормально, бензом доволен.

основная Раша в шебелинке бодяжется...

Назад
Зверху Знизу