Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Так то ж бензин российский качественный , главное что машина не дергается,
а мы лоховского воговского залили задорого, приехал только, расход 5,1, чейто кажется что на белгородском будет 8 :D

Хренасе расход по трассе!
для того мотора нормальный. и смотря с какой скоростью ехать. у меня на 1,6 варьировалось от 7л газа (скорость 90 за фурой) до 10л бенза - топил на всю катушку: харьков киев -4,5 часа

для того мотора нормальный. и смотря с какой скоростью ехать. у меня на 1,6 варьировалось от 7л газа (скорость 90 за фурой) до 10л бенза - топил на всю катушку
Это расход 2-литрового полноприводного седана.

Это расход 2-литрового полноприводного седана.
А режим езды во внимание взять не, не надо? "По трассе" - это может быть 90, а может быть 170. Во втором случае расход будет сильно выше. :незнаю:

Кхм, "всем неизвестная" сеть решила подемпинговать?:confused:

Залил в роботягу 92-го по 19.5, посмотрим как переварит. Кричат шо белорусь мамой клянусь.:)

свечи главное проверь на наличие ферроценов апосля, интересно.

Да я выкручу, эт не долго, так что фотоотчет будет... Но в начале тулили "шебелинку" на гривну дешевле, странно как то.. Тем боле разница по цене сразу зарождает мысль - а где собсна само наи...во..:confused::)

тулили "шебелинку"

Я не знаю про качество, но после модернизации они производят бензин Евро 5.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А режим езды во внимание взять не, не надо? "По трассе" - это может быть 90, а может быть 170. Во втором случае расход будет сильно выше.
Мне есть с чем сравнивать. Малолитражки в экстримрежимах потребляют как турбокорчи в ненапряжном разгоне.

Я знаю про этот древний 1,6. Хватает друзей с Октахами Тур.

Кто нить пробовал бенз на Титане чтопо Ак.Павлова возле кладбища между Барабаном и Атп? Что за заправки ?

))) вот так нужно реагировать на недалиф

Залил на Окко 95 по 21.60, скидка 2,50 по карте от 15 литров + 1.10 выиграл по акции.

За неимением бенза на брсм, залил на воге двойки со скидкой 3.30. Охуенный бенз могу сказать. ***** тот спирт в общем-то. Нет худа без добра :)

Назад
Зверху Знизу