Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
знакомому на улице какие то типы продали талоны,а они оказались хорошей подделкой.:D

Знакомый на лестице споткнулся и сломал две ноги и руку:клас:

Ладно,не язви.Я сам талоны покупаю Окко и Вог.Пока все нормально.Но вог действительно нельзя проверить в отличии от Окко где стоит конечная дата.

Ну по ВОГ вообще не понятен смысл талонов, разве только если -3-5 грн от стеллы, они и так дают бонусами на карту -2 грн с литра

с 91тык заправлялся только вогом, обычный 95 (сейчас 97.5тык), правда была замена свечей на 93тык (без моего участия меняли), на этих выходных собираюсь глянуть свечи, если будет всё хорошо, на воге пятёрке останусь, если нет....начну эксперементировать.

с 91тык заправлялся только вогом, обычный 95 (сейчас 97.5тык), правда была замена свечей на 93тык (без моего участия меняли), на этих выходных собираюсь глянуть свечи, если будет всё хорошо, на воге пятёрке останусь, если нет....начну эксперементировать.

эксперименты после вога? :D
разве шо сокар и окко . ито...

эксперименты после вога? :D
разве шо сокар и окко . ито...

кстати норм машина едет, не жалуюсь, у знакомого после Б-сеть, вообще ехать отказывалась, вогомским доразбавлял :(. Про сокар только хорошие отзывы слышу, но тут про них как то почти не пишут:confused:

Закину какашку про Окко.
Залил 20 л 95 евро.И примерно в это ж время заменилил сетку бензонасоса.
По утрам машина стала плохо заводится.С первого раза никак не заводилась.После того как заведется,ее трусило секунд десять.Думал свечи.Неделю мучался.
Потом ливанул 10 л V-Power.Проблему как рукой сняло.
То ли бенз,то ли сетка.Непонятно:незнаю:

Останнє редагування:
Закину какашку про Окко.
По утрам машина стала плохо заводится.С первого раза никак не заводилась.После того как заведется,ее трусило секунд десять.Думал свечи.Неделю мучался.

на каких адресах дело было?

кстати норм машина едет, не жалуюсь, у знакомого после Б-сеть, вообще ехать отказывалась, вогомским доразбавлял :(. Про сокар только хорошие отзывы слышу, но тут про них как то почти не пишут:confused:

На Сокаре залил один раз в жизни - утром при прогреве, возле машины стоять нельзя было. Вонь просто дикая. Всегда лью ОККО, WOG, ANP.

На Сокаре залил один раз в жизни - утром при прогреве, возле машины стоять нельзя было. Вонь просто дикая. Всегда лью ОККО, WOG, ANP.
спасибо, значит пока на воге посижу....завтра за одно свечи гляну))

Закину какашку про Окко.

8338b9ec5f4d62cadbe61a96d4ae337e.jpg

У меня трусило машину несколько месяцев. Заменил свечи, помыл форсунки и на всякий случай какой-то клапан поменял за неск тыс грн. Пока не поменял заправку.

Закину какашку про Окко.

я еще год назад писал тут что окко это очко. они вместо орлен летува стали тупо мозырь завозить. эта батьковская жижа хоть и лучше нашего бенза но хуже литовского в разы.

на каких адресах дело было?

на любых, белорусский бензин очко к сожалению.

То ли фильтр, то ли насос при смерти, то ли обратка не держит, то ли вода на дне бака..................
Залей на БРСМ биоэтанол, на нем лучше заведется, проверено на умирающих насосах и забитых фильтрах, когда не создает нормального давления в топливной:yahoo:

а что мне надо было делать если машина стала с морозами хуже заводиться? но при этом на нормальном бензине все было ок.

Октановое число повышают введнением в базовый бензин противодетонационных присадок.
Они-то и связывают летучие компоненты.
Чем ниже октановое число - тем лучше заводится:yahoo:

мне низкооктановый противопоказан

95/98 вентус у них литовский

am☼ur;58100934 сказав(ла):
На овисе (у пассионари) *****асы с лютым недоливом. Раз наебали, уже много лет к ним ни ногой.

Соглашусь с Деддом.
Мне вместо 20 л налили 10.И пошли в отказную.На Московском возле Короленко.

Назад
Зверху Знизу