Добрался до компа, попробую ответить развернуто :
Меня немного просветили в этом вопросе, причем как бензовозы, так и СТОшники.
Бензовозы, помимо того какой "замечательный форум" и какие тут "замечательные люди", рассказал нафига оно мне вообще нужно тут что-то доказывать (или просто рассказывать) тк все правы (и я и оппоненты).
Они рассказали про как бенз, какой с бывает, кто как возит, как щимят, про "иностранцев в Харькове и бенз" (я спецом не назвал сленг, ахуеть просто, народ то ведется, причем на азс продают) или рядом шебелинку и тд.
Главное что у них спрос превышает предложение и я понял почему мне приходится его заказывать (точнее я всегда говорил когда заеду, но не знал что уже давно бочки сухие, тк разгребают еще до того как довезут до базы)
Причем увеличив кол-во работников и машин, все равно спрос превышает предложение.
СТОшники : просто показали емкости с тем что слито с бака и называют бензином и эти машины на ремонте (Причем при мне машины притащили с такой жужей, а не старые запасы) ну и тоже рассказали как они и откуда сами заправляются. (кстати тоже российским бензом, но иной канал)
Поэтому на семъ полемику прекращаю, я свое мнение озвучил, каждый останется при своем.
ПыСы : я лью шикарный бенз