Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Ты же вчера ныл, что полный бак уже 1500 выходит.:іржач:

Это была констатация факта ;) и не вчера, а позавчера :ги:

этого мы не знаем
может вы в электричестве, газе или в иных темах отличаетесь
свят свят свят

так почему моя попытка оптимизации затрат в твоем понимании что я наебываю ?
тем более я поделился опытом (и мне возразили что не весь бенз такой хороший)
Может тебе бака хватает на неделю, но я часто вынужден заправляться, поэтому большая экономия выходит.
кстати, если все ок будет, я на выходных на сто планирую заехать, попрошу выкрутить свечу и фотку выложу. (качество бенза) тут кто-то про свечи писал, аж самому стало интересно

Может тебе бака хватает на неделю, но я часто вынужден заправляться, поэтому большая экономия выходит.
а если газ поставить, то еще большая экономия получится.

так почему моя попытка оптимизации затрат в твоем понимании что я наебываю ?
Налоги платятся? нет. Вопросы?

кстати, если все ок будет, я на сто планирую заехать, попрошу выкрутить свечу и фотку выложу. (качество бенза)
Демонстрация свечей - какой-то кич. Лично мне абсолютно фиолетово какие свечи у меня, а то, какие они у других - так подавно :D

а если газ поставить, то еще большая экономия получится.
я одно время думал, но подсчитав пришел к выводу что судьбу не обманешь :)

Налоги платятся? нет. Вопросы?
да, платятся. серьезно. как и все в нашей стране сделано замечательно.
как я понял налоги платятся на таможне и тд , мысль думаю ты понял

Демонстрация свечей - какой-то кич
да не, я тут в теме прочел, типа красные и тд. самому интересно стало.
ну ок, хрен с ними :)

Лично мне абсолютно фиолетово какие свечи у меня
тебе фиолетово пока свечи изза ферроценов не начали пробивать на изолятор и искра не начала утекать, в следствии чего пропуски воспламенения и двигатель начинает троить и тд, + катализатор большой ****ой не накрылся.

Ждем фото свечей

я одно время думал, но подсчитав пришел к выводу что судьбу не обманешь
но попытаться стОит:ги:
я лично думаю так: на бензе ездить в нашей стране может только депутат или айти специалист. одному деньги приходят нахаляву, другому в баксах поэтому на цену бенза пох.
для человека с достатком ниже 1000 баксов - единственным выходом являецца гбо.
поэтому я не понимаю отэти жалобы на большую стоимость бензина. всеравно шо айтишники жалуюцца что элитный сыр опять подорожал:D

Ок :)

но попытаться стОит:ги:
я лично думаю так: на бензе ездить в нашей стране может только депутат или айти специалист. одному деньги приходят нахаляву, другому в баксах поэтому на цену бенза пох.
поэтому я не понимаю отэти жалобы на большую стоимость бензина. всеравно шо айтишники жалуюцца что элитный сыр опять подорожал:D
Не, я просто уже одно авто поменял (продал и купил другое) и сейчас планирую. Учитывая стоимость бенза по которой беру и учитывая стоимость установки газа (и как механики сказали что даже если успею отбить, то при продаже не будет Мега плюсом) просто катаюсь на бензе.
С авто малой еще прикольнее : у нее до 100 км в день, нет смысла в газе.
И , на мой пассат куча нюансов с установкой гбо как сказали.
А так согласен :)

Неаргументированный и ничем не обоснованный вывод, который строится на домыслах и, скорее всего, незнании.

Неаргументированный и ничем не обоснованный вывод, который строится на домыслах и, скорее всего, незнании.

Конеш.. мне гбо сэкономило 30 000 в год. Особенно когда га был по 6 а бенз по 22...
А вы и дальше продолжайте покупать бензин у обочины и обосновывать, аргументировать..

Конеш.. мне гбо сэкономило 30 000 в год. Особенно когда га был по 6 а бенз по 22...
Итак, начнём:

Раз. Субъективное восприятие.
я лично думаю так:

Два. Умозаключение без фактов и учёта остальных профессий.
на бензе ездить в нашей стране может только депутат или айти специалист

Три. Продолжение домыслов.
одному деньги приходят нахаляву, другому в баксах поэтому на цену бенза пох.

Четыре. Ни фактов, ни арнументов. По ходу на дорогах все с доходом как в Германии.

Поэтому:

А вы и дальше продолжайте покупать бензин у обочины и обосновывать, аргументировать..
Я даже не буду доказывать Вашу таксистскую профессию и такую же логику.

да на Воге хорош бенз по 26 р машина летит

ну если не летит,то проблема в машине

Не, я просто уже одно авто поменял (продал и купил другое) и сейчас планирую. Учитывая стоимость бенза по которой беру и учитывая стоимость установки газа (и как механики сказали что даже если успею отбить, то при продаже не будет Мега плюсом) просто катаюсь на бензе.
С авто малой еще прикольнее : у нее до 100 км в день, нет смысла в газе.
И , на мой пассат куча нюансов с установкой гбо как сказали.
А так согласен
я как только прихожу к идеи ставить зло, так сразу меняю авто на без гмошное, и пока надумаю ставить гмо - опять выгоднее менять авто

ну если не летит,то проблема в машине
Школьный курс физики подсказывает мне несколько вещей:
1. Машины не летают. Если мы конкретно о классических авто.
2. Даже заправка высокооктановым или присадочным бензином не даст ни прироста мощности, ни разгона, если только это не спортавто с мощностью от 300лысы или крутящим от 475н/м.

Назад
Зверху Знизу