Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Вот чисто из интереса - сколько *****ская хрень стоит?
розница вроде 17.50 -18
я дешевле беру

Не знаю чем 92 был лучше
не, я сейчас стараюсь двойкой заливаться, тк пятерка не понравилсь

бензин в Белгороде всегда был лучше нашего 95
+1

Если б сокар еще не жлобился на скидки, цены б ему не было
когда в Харькове их еще не было, я в на трассе киев одесса там тарился (и шаурма у них реально с мясом, вкусная)
но, бенз не онравился ...
соляра норм.

Ради гривны даже не стоит. Лучше со своей АЗС со скидкой.
я н знаю где хороший бенз по 19 грн (ради гривны как ты сказал), подскажи, может людям будет выгодно.
да и я дешевле заливаюсь.

я н знаю где хороший бенз по 19 грн (ради гривны как ты сказал), подскажи, может людям будет выгодно.
Я писал 100500 страниц назад с указанием адресов. Будут люди заправляться - получат дисконт.

да и я дешевле заливаюсь.
*****ский не лью принципиально.

Я писал 100500 страниц назад с указанием адресов.
недавно в теме, не видел

Будут люди заправляться - получат дисконт.
не падок на разводы маркетологов и не согласен "утром деньги- вечером стулья"
Привык получать здесь и сейчас.

*****ский не лью принципиально.
к счастью не страдаю майдауновской х..ней и лью что лучше для моих авто и дешевле для кошелька.
учитывая что я вижу как правитель наебывают, по 10 грн с литра ...

к счастью не страдаю майдауновской х..ней и лью что лучше для моих авто и дешевле для кошелька.

Татышо, *****, щас тебя тру-патриоты буряками закидают :D

У богатых свои законы, но как то западло каждый раз заливать в бак на 1500гр, если можно на 1000 столько же залить.
1500грн - это 60 литров. Значит авто либо свеже-новое Ц-класса, либо чуть старше, но Д-класса. Соответственно, говорить о том, что дорого и западло на хорошей свежей машине - это жлобство.

не падок на разводы маркетологов и не согласен "утром деньги- вечером стулья"
Привык получать здесь и сейчас.
Здесь и сейчас - это магазин ограбить или людей. А программу лояльности придумали умные маркетологи и не за один день.

Вообще во всём евреи виноваты и пендосы проклятые. И ******** тоже. И хай они все вместе с *****ами горят.

А если есть голова на плечах, то не составит большого ума посчитать формирование цены на бензин. Но можно здесь и сейчас - контрабасом залиться. Правда хер его знает что делать, если навернётся движок. Но то такое - главное, что дешевле.

Конечно. Бесплатно выдают в спецмагазинах порохоботов. ;)

Татышо, *****, щас тебя тру-патриоты буряками закидают
Покажешь таких? Давно не видел. Правда как и ссущих за дружбой с *****ами. Хотя, чем не шутит жизнь? Может такие и остались ещё )

Работа такая )))

Только отдавать регулярно 1500гр, за товар стоимостью 1000гр.только из принципа это ******ь.
Есть ещё вариант - поменять машину на экономную. Некоторые газ вкорячивают. Да мало ли вариантов! С баком в 60 литров маленьких машин нет.

Стоимость бензина в Украине 37%
налоги 45 %
Да ну? )))

Сейчас хотят еще поднять налоги на топливо, мало им 45%
Ссылочку на официальные источники можно?

С баком 60л может быть авто 25-летнее, стоимостью 2к максимум. Хз зачем оперировать объемом бака. А пассат древний с 100л заводским вообще лухарь? :-)

В стоимости бенза половин это налоги. Источник владельцы азс ( не те что торгуют российским бензом)

С баком 60л может быть авто 25-летнее, стоимостью 2к максимум. Хз зачем оперировать объемом бака. А пассат древний с 100л заводским вообще лухарь? :-)
Если бы таких машин на дорогах было больше 10%, то я бы ещё и их вписал. ;) А писать о редких авто... По городу Каприс ездит. Может жалующийся на цену на нём рассекает?

В Украине хотят ввести новый налог на бензин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Статья июньская без ссылок на первоисточник. Рассуждаем дальше?

С января 2016 года мы стали еще в одном пункте европейцами - налоговая составляющая в цене бензина на украинских АЗС превысила "нефтяную". На данный момент структура цены выглядит так: 45% - акцизы (их по сути два) и НДС, 40% - закупочная стоимость топлива на границе, оставшиеся 15% - затраты и прибыль АЗС
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Статья от 15.01.

Не смешно такое выкладывать? Может мне про ГКЧП выложить "Правду" от 1991 года?

****ец, тема обхохочешься. Господин на авто с иностранными номерами заправляет машину российским контрабандным бензином. Рыдаю :ги:

Окко/Вог +50 коп. Пульс/Мустанг 26 грн.

Не знаю как на счёт мустанга, ибо присадкам не доверяю и лью 95, но вчера 95 вроде уже по 25 был

Капец, господа. То о чём я писал выше - жлобство.

Так он же всем пытается втереть що на литовских номерах ездить законно, пусть через песочин проедет, посмотрим где его корыто будет
гггггггггггггггггггггггг
когда проехать ?
в понедельник там был

Капец, господа. То о чём я писал выше - жлобство.
в чем ? В том что у меня авто дешевле или в том что я его еще и заправляю хорошим бензом дешевле ?
Ах да, я же на хф, тут одни аллигаторы , слышал, слышал .........

А у форумчанина авто ещё и нерастаможенное?
да.

Так он же всем пытается втереть що на литовских номерах ездить законно
я никому ничего не втираю, я обсуждал вопрос, тем более что сам лично езжу на литовском авто.

посмотрим где его корыто будет
я пол украины на "корыте" как ты выразился объезжаю, пока все ок и даже больше, кроме харькова я со своим "корытом" вообще никому не нужен.

А не жлобство? Купить машину и не иметь средств её заправить. Или теперь это иначе называется? Например: на*бать фискальную службу.

Что хоть за "корыто"? Уже интересно для понимания.

А не жлобство? Купить машину и не иметь средств её заправить. Или теперь это иначе называется?
а кто тебе сказал что нет средств ее заправлять ? то что я покупаю дешевле и не хуже качеством не значит жлобство. Тем более что большинству азс я не доверяю и так. (даже на брендах авто не ехало)
Да и у меня приличная экономия выходит, тк много езжу.

Например: на*бать фискальную службу.
о, это интереснее : но почти как с вопросом выше : смысл платить больше ?
Только не нужно о налогах, пенсионерах и прочей ерунде. Во многих странах и бенз и авто дешевле и живут страны лучше нас. Я никого не наебываю, тем более это фискалы меня обдирают.

Что хоть за "корыто"? Уже интересно для понимания.
у меня их 2 в семье, мое б4 пассат. скоро привезу еще одно, правда уже сам.

А пассат древний с 100л заводским вообще лухарь?
в пассат б4 универсал почти такой :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу