Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Я уже говорил про сгоревший бензонасос от такой бодяги на Мерсе W211?
моторчику бензонасоса ******ь что качать, хоть газолин, хоть 98й, он не может физически сгореть от хуевого бензина, странно что ты это не понимаешь

моторчику бензонасоса ******ь что качать, хоть газолин, хоть 98й, он не может физически сгореть от хуевого бензина, странно что ты это не понимаешь

Я то понимаю.Но вердикт СТО был именно плохое топливо.

Идем далее по технической документации к насосам: прокачка бензина через внутренности электродвигателя повышает его надежность. За счет бензина осуществляется постоянная и эффективная промывка щеточного узла и смазка потоком топлива оси вращения, на которой вращаются ротор нагнетателя и якорь.

По наблюдениям многих автовладельцев, при неисправности бензонасос начинает работать с повышенным шумом. Как правило, после появления таких шумов очень скоро топливный насос останавливается. Это может быть признаком не только износа его нагнетателя. Этот же признак характерен и для нагнетателя с сильными задирами трущихся частей, возникающих от твердых абразивных частиц.

После всего этого в голове рождается мысль с причиной номер три – износ трущихся деталей и турбинного колеса с лопатками от содержания в топливе абразивных частиц.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

износ трущихся деталей и турбинного колеса с лопатками от содержания в топливе абразивных частиц.
эти частицы фильтруются "тампоном" который есть в любом насосе, даже у меня.

filtr-benzonasosa.webp

Но вердикт СТО был именно плохое топливо.
А что они тебе еще могли сказать? Тупая лапша на "отъебись" ибо ничего против этого ты не предъявишь после такого вердикта.

Все оно одно и тоже.....

По поводу качества бенза или дизеля можно Войну и Мир написать, блин на одной и тойже заправке заправляешься - а оно все время разное и не факт, что просто плохое или хорошее. У меня такое правило, ездить на полбаке - залил до полного, до половины сжег, айда на заправку, так по моему мнению можно хоть как-то попробовать защитить мотор от нашей повседневности. Не гвоздя Вам

Залил V-power Nitro + 95 на Shell

Бензин пошёл вверх :(

Вог в онлайн кошельке +50 коп. На Окке и прочих по идее так же...

Назад
Зверху Знизу