Статус: Офлайн
Повідом.: 32249
Повідом.: 32249
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
круть.А я уже на газу катаю
ОКей. Ваше мнение понятно.Долбоебизм!
Поздравляем!!!Какое поколение,сколько обошелся и на каком моторе поставили?
круть.Скока вышло?
![]()
Турбо?
да ты и мотаешься много. отобъешь.дорого ******
да ты и мотаешься много. отобъешь.![]()
Да,это дофуйа...![]()
Ну как? Расход такой же как на АНП/Шелл/Окко. Тяга ****огичная. Шо ещё? Писал же выше - уже на 5 машинах опробовал и в свою уже третий или четвёртый бак лью.Ну и как...?![]()
Я тебе говорю - там Мозырь. Москальский бенз там был давно, да и предание то поросло уже порослью.как узнал? бумажки видел?
я спрашивал у оператора, сказал "***лостанский"...
Ну если у тебя вазовская классика то катит, а если например ауди тысяч за 70 зелени то нета что на б-сети 92 укр уже не катит по 16 гривень?
Ну как? Расход такой же как на АНП/Шелл/Окко. Тяга ****огичная. Шо ещё? Писал же выше - уже на 5 машинах опробовал и в свою уже третий или четвёртый бак лью.
Я тебе говорю - там Мозырь. Москальский бенз там был давно, да и предание то поросло уже порослью.
Вот,чейта,мне эта позиция более близка...
ты на бенином сначала проездь,а потом пиши тутНе стоит лепить в кучу АНП с бениным говнобензином класса евро 3 и Шелл\ Окко\ где всегда был импорт Литва, Румыния, Польша и бензин евро 5, если машина корч, то понятно - зачем платить больше, а если хорошая иномарка.
ПыСы Мозырь - *****, на двух машинах проверил уже, тяги меньше, детонация появляется как на дизеле
Бениным я копейку тестя заправляю, едет нормально, но на свечах такой налет рыжий-ржавый шопипец, раз в полгода поменял, дел на 100грн и едь дальше. Но в немецкую автивку где написано не ниже 95 евро 5 (без примесей спирта!) это ***** лить, и чи й не разница, гривен 50 на баке не обеднеешь (и не разбогатеешь), повторюсь - после окковского бензина свечи чистые, на разных машинах суммарным пробегом тысяч 300, так что нечего говноедством заниматься, на яхту все ровно не наэкономишьты на бенином сначала проездь,а потом пиши тутя уже 2 года лью не в корч и как-то тьфу-тьфу,зачем платить больше?
Уууу. Я так понимаю, что мои познания о бензине, который все заливают, обрели бесценный опыт.Не стоит лепить в кучу АНП с бениным говнобензином класса евро 3 и Шелл\ Окко\ где всегда был импорт Литва, Румыния, Польша и бензин евро 5,
Судя по отзывам - только корчи и страдают от нашего бензина.если машина корч, то понятно - зачем платить больше, а если хорошая иномарка.
Жигули/Нексия? Или машина классика без систем?ПыСы Мозырь - *****, на двух машинах проверил уже, тяги меньше, детонация появляется как на дизеле
Я тут на много-много страниц назад свои свечи выкладывал - для вангователей. Хоен кто что понял. Так что не надо на бензин наговаривать.после укробензина свечи дай бог тысяч 10 выездить
ППКСты на бенином сначала проездь,а потом пиши тутя уже 2 года лью не в корч и как-то тьфу-тьфу,зачем платить больше?
Не надо свечи сыпать кирпичной крошкой.Бениным я копейку тестя заправляю, едет нормально, но на свечах такой налет рыжий-ржавый шопипец
Угу. Особенно про спирт мне нравится, когда весь евробензин - это Е5.Но в немецкую автивку где написано не ниже 95 евро 5 (без примесей спирта!) это ***** лить, и чи й не разница
Уууу. Я так понимаю, что мои познания о бензине, который все заливают, обрели бесценный опыт.
Судя по отзывам - только корчи и страдают от нашего бензина.
Жигули/Нексия? Или машина классика без систем?
Я тут на много-много страниц назад свои свечи выкладывал - для вангователей. Хоен кто что понял. Так что не надо на бензин наговаривать.
ППКС
Не надо свечи сыпать кирпичной крошкой.
Угу. Особенно про спирт мне нравится, когда весь евробензин - это Е5.
Я рад, что ты сам себе что-то придумал и озвучил это для нас. По ВАГу - именно за сраную нежность и не люблю эти машины. Но не в этом дело, а в том, что не надо додумывать того, что тебе хочется.![]()
Тогда меня не цитируй. А то фигня реально получаетсяТо не я придумал, то народ, на каждой 10 странице, когда пишут что на Б-сети и очковоге один бензин, Как говорят х..й то один, размеры разные
Троит на холостых, если холодный так вообще кажется что два цилиндра работают, и расход по бортовику + литр -полтора, на белорусском тоже холодный троит но меньше, на шелл\вог\ окко\овис где написано импорт ровненько -ровненько, ну да ВАГ (мой) немножко гавноУже около 25-30 тысяч проехал на нашем (Коломойского) бензе. Свечи не выкручивал - не знаю состояние, но машина (ВАГ) едет нормально, и расход в норме - че туда лезть смотреть.