Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
а шо с anp случилось:везде не работают или только на сумской?

кременьчуг походу остановился,в новынах слышал....***,как на море ехать так бенз пропал.

Подсказали пару ноу-нейм заправок кошерных. Там на стеллах по 18,50 за пятёрку. Попробую - отпишусь.

ну на мокольниках закрыта азс. походу вся бенина сеть не работает.

Подсказали пару ноу-нейм заправок кошерных. Там на стеллах по 18,50 за пятёрку. Попробую - отпишусь.

до четверга отпишись-а то мне полный бак надо залить.

Главное чтобы после него не пришлось мыть форсунки, свечи чистить и ошибки сбрасывать. А то бенз выйдет золотым.

урааа...анп заработало)))

ага))та *** переплачивать на всяких окко по 3грн/л??

На ноунэйме больше не заправляюсь!!! Первый раз залили газолин, на другой какую-то жушку!!! Ездил мыть инжектор и топливную, короч - БОРОДА с ноунэймами!!!

Evgeniy@, то просто ты куда-то не туда заехал. Я за другой "ноунейм".

Ребята, привет! А никто на заливал в последнее время от 300 грн на ВОГ? Там подарок гарантированный дают и скидку кукую то на прайд.
Меня больше подарок интересует. Какой, а?

Проехал уже около 25 тыщь на 5-ке енерджи. Расход нормальный, двиг вроде тоже не жалуется. Свечи за этот период не менял и не выкручивал - так что состояние не знаю.
Тут недавно завтыкал и пришлось залить 20 литров на окко обычной 5-ки - так вот, по ощущениям машина поехала хуже. Да и жаба прилично давила - при заезде на стелу не глянул (все равно безвыход был), так на 20 литрах разница в 60 грн ощутима оказалась.

Назад
Зверху Знизу