Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как был енержи 95 по 19.70 так и остался.
не знаю как по расходу, но по сравнению с 95 окко машина нихера не едет
Жигули да Дэу.н,подешевел на 30коп весь.я лью обычный 95 и все едет,даже оч неплохо.что у вас там за авто,что не едет-то?
+1.странно у меня все подряд жрет, хоть пульс хоть энерджи тяга одинакова...
На 0,000001?получше = ) серы меньше
Подтверждаю. Но это не говорит, что сера будет разная у всех.Знакомые по бензиновой теме говорят что заезжает одинаковый бенз, просто каждый бренд разбодяживает уже по своему, со своими присадками и т.п.
Ситуация: на Московском проспекте на светофоре возникла небольшая пробка: смотрю, к каждой машине подбегает паренек лет 20 и тычет бумажки. Дал и мне. Смотрю и читаю: бензин А-92, 95, ДТ по таким-то ценам (реально намного ниже существующих на АЗС). прежде чем подъехать, позвоните нам по таким-то номерам (3 оператора мобильной связи). В общем, бензиновые "короли" Харькова пошли на креатив и придумали рекламу.почем банзиновые заводы для домашнего пользования кто вкурсе.. бо заправляться у барыг заправочных дорого шото, а у придорожных стремно![]()
шото посоны 90е возвращаются походу только более стремные 90е..
у меня на окковской двойке пальцы тоже постукивали, на пятерке нед, а расход 5го шо на очке, шо на анре один в одинКороче, такая история: обычно я заправляюсь всегда на ОККО 95-м. Уже лет 7. А тут ехал с работы, смотрю, бензина маловато. Да и индикатор "колонки" загорелся. А тут по ходу движения ВОГовская заправка. В общем, заехал, заправился. А-95-м. И вот какая штука - при начале движения (на первой передаче) раздается характерный звук стучания "пальцев", как-будто я еду на карбюраторной машине и залил херовый бензин. Но прикол в том, что тяга не поменялась. Но на ОККОвском бензине "звука пальцев" не было. Сейчас хочу выкатать этот бензин и засечь пройденное расстояние. Хотя комп показывает в общем-то нормальный мгновенный расход. Короче, сделаю выводы.
П.С. Не имею ничего против заправок ВОГ, знаю, что это такая же крупнейшая сетевая заправка, как и ОККО, но посмотрим, что будет с расходом. Выкатаю, отпишусь.
Бензин говорят руссо-белорусо.
А что значит "гонится"?гонится под Харьковом
на сокареа где в харькове азейрбажанский бенз?
а где в харькове азейрбажанский бенз?