Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
погодь, щас будешь рыдать сцылко )))
уже рыдаю. :іржач:
Важно заметить, что запас хода у данного автомобиля составляет до 180 километров от единоразовой зарядки
От обычной розетки Nissan Leaf заряжается около 6 часов, а от специализированной зарядной станции не более двух.
Это на Арабатку сутки ехать? :підстолом:

хаха )))) это ситикар, не больше не меньше...

это ситикар, не больше не меньше...
Если иметь ситикар и trackcar, до скоро во дворах не проедешь. :D

По теме: на Олвисе сейчас акция: обычный 95-ый по 19,60. Пару раз лился- вроде все норм. :)

а щас типа проедешь? )))) для города элетротаз самое оно

Чето представил подъезд с удлинителями и удлинители с тройниками воткнутые в удлинители с тройниками.
не надо и представлять, в инете полно фоток зимней сибири с подобными видами, только предназначение другое

та чего, можно в куче норм мест заправиться абсолютно бесплатно, например поехать посмотреть кино в амайксе, пока тачка на зарядке...

а так сеть растет, вполне логично с такими ценами на бенз уже смотреть в сторону такого транспорта, если 90% поездок город выбор очевиден.

не надо и представлять, в инете полно фоток зимней сибири с подобными видами, только предназначение другое

зимой лифу лучше беречь в теплом гараже... не для зимы тачка увы :(

на том и порешали, а так ланос+гбо выбор 2016

и матиз на педальной тяге тожы
не потянешь, то он с виду маленький, а попробуй потолкай 800кг, хуйца :D
поэтому мотоциклетный двиг с бутылку водки и жрёт как не в себя, это естественно

то он с виду маленький, а попробуй потолкай 800кг,
Та шо его толкать? Ногой пнул, и покатилось:незнаю:, Правда отпечатки на бампере остаются.:D Я так знакомой Матиза заводил при севшем Энеджайзере.:yahoo:

В горку ехать отказался?
не, я на скорости в глубокую лужу въехал, трамблер залило :D и чтоб не мешать другим участникам движения и не перекрывать полосу движения, толкал до первого съезда

не, я на скорости в глубокую лужу въехал, трамблер залило :D и чтоб не мешать другим участникам движения и не перекрывать полосу движения, толкал до первого съезда

Силен!!! Уважуха...
У меня когда стартер навернулся тоже сам пытался завести, получилось с третьей попытки :іржач: вот только у меня десятка... Думал и легкие выплюну.

У меня когда стартер навернулся тоже сам пытался завести, получилось с третьей попытки вот только у меня десятка... Думал и легкие выплюну.
Зачем так здоровье гробить:confused:? Те же Гайцы за полтишок куда хошь дотолкают.:клас::ги:

Вот так бывает в жизни )))

Назад
Зверху Знизу