Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Вот-вот, вот это будет реальная экономия.:клас:

после подорожания лекарств речь об экономии в маршрутке вапще не идет: класс: :іржач:

С трудом за год наезжаю, вернее наезжал:D
через три года окупишь, если баллон не *****нет.
:пиво:

после подорожания лекарств речь об экономии в маршрутке вапще не идет: класс: :іржач:
Та противогаз одену и *****дил...:іржач:

Та я как-нибудь на бензе перекантуюсь:пиво::D

Та противогаз одену и *****дил...:іржач:

Та я как-нибудь на бензе перекантуюсь:пиво::D

:D

National-Geographic-13-1-620x465.webp

• Це лайк!
Реакції: bw8
Все уже давно порваный баян
Идем в любой калькулятор,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вбиваем цену не в грн., а сразу в баксах, из расчета 0.5 дол цена литра газа и 1 дол. цена бенза. Разница у нас обычно между газом и бензом 50 центов, это нам и нужно.

Да, ГБО 4 с форсами Хана и нормальным мозгом (AEB) обойдется в 550 дол (сейчас очень хорошее соотношение пары доллар/Евро - 1.08, я даже 1.1 заложил) , далее регулировка клапанов в 50 дол, выпуск сразу "отпустить" и перешивка на двухрежимку, либо вариатор еще 50 дол.

Итого 650.

Цена газового оборудования:---650$
Цена 1 литра бензина:---1$
Цена 1 литра газа:---0.5$
Средний расход бензина на 100 км пробега:---8л.
Средний суточный пробег Вашего автомобиля: 50км. (для среднестатистических 18 тык в год.)
Ежедневная экономия: 2$
Срок окупаемости: 361 дней

Закладываем еще сюда расход бенза, примерно 1.5 литра на 100, хотя зависит от режима эксплуатации, на коротких пробегах греть чаще, зимой дольше, летом меньше. Ну и ТО газовое, еще чуток, да фильтр воздушный менять чаще.

Итого, дней через 450, а именно через 15 мес. все вышеперечисленное точно окупится. При этом имеем минимизированное влияние газового горения на выпускные клапана (двухрежимка, если есть под Вашу машину или вариатор имхо обязательно, да и зазор на выпуске поболее поставить тоже не помешает).

Все вышеперечисленное сделал на своем КИА СИД 1.6 мех. Надеюсь проездить долго и счастливо, а как минимум ближайшие 5 лет в виду сложной экономической ситуации.

ЗЫ. Бенз обычно лью на АНП, двойку, нормальный вроде. Несколько раз заправлялся на Б-Сеть. Тоже никаких нареканий. Окко как-то не взлюбил ни по цене, ни по расходу ни по динамике...

А потом такие люди ещё рассказывают, что ты 100% пробег смотал, если у тебя 48 тык за 6 лет. :D

бенз конечно дорого но *** дороги после зимы :рл:
недавно по делам заехал в Люботин.. тихий ****ец главная... нуегонах

седня на Ст Салтов ездил,дорога норм если ехать сотку ямки перелетаешь :)

скажи,да?)))притом там есть один участок метров сто возле шиномонтажки-уууу....Ну там он давно так и не знаю че не могут выделить бабла на сто метров дороги.Да я недавно по московскому в сторону центра ехал- этож пи...ц!!!дорога волнами вся,там реально всю надо переделывать,так это ж проспект самый длинный!!аа,забыл,зато парк горького у нас красивый-привет солнцеликому.

ни дорог ни цен ни уважеия на дорогах.. науя так жить?

Назад
Зверху Знизу