Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Прислало Фишка от ёкко смс.-1 гр на литре а92 :)
***ня якась

я просто не допускаю в баке меньше 15, заправляюсь сейчас раз в две-три недели, в зависимости от того как езжу и как деньги накапливаю :rolleyes: До полного налила, литров 15-20 выкатала - опять до полного. Когда энег нед, то лью литров 20 :rolleyes:

Ну просто добавить нечего. Прям как я:) Всегда так заправлялся, и бак всегда полный, и не так накладно (типа):D Короче заправлять хоть так, хоть так, но бак всегда полный:клас: то ли ездить всегда с полупустым, то ли всегда с полным, но полный бак глаз радует.:)

1Y16h-GnRCY.jpg
это до полного. А раньше был целый бак :(

Кстати на ОВИСе летняя омывайка красный пингвин в канистре стОит 35 грн за канистру. Ооочень странная цена, как по мне:rolleyes:

Карта ЛНР:D

Прислало Фишка от ёкко смс.-1 гр на литре а92 :)
***ня якась

мне пришло шо от 25 литров пульса -1 грн на литре :D

А мне пришло -0,7 грн. на 95й евро от 15 л.
Хотя я по той фишке раз несколько всего заправлялся и на малые количества (у меня ж ГБО). Наверно дифференцированно они рассылают СМСки.

Ну просто добавить нечего. Прям как я:) Всегда так заправлялся, и бак всегда полный, и не так накладно (типа):D Короче заправлять хоть так, хоть так, но бак всегда полный:клас: то ли ездить всегда с полупустым, то ли всегда с полным, но полный бак глаз радует.:)

просто когда наступит Ж.О.П.А. то на половине бака я может и доеду куда-то по нужде, а на пустом - не факт :rolleyes:

от например щас буду ездить в балаклею в больницу, на маршрутке я туда физически не доеду. Ну это как стакан на половину пуст или наполовину кола, короче говоря :rolleyes:

просто когда наступит Ж.О.П.А. то на половине бака я может и доеду куда-то по нужде, а на пустом - не факт :rolleyes:

от например щас буду ездить в балаклею в больницу, на маршрутке я туда физически не доеду. Ну это как стакан на половину пуст или наполовину кола, короче говоря :rolleyes:

Надо было злейшее зло ставить:rolleyes: ГБО всмысле)))

в балаклею только футболисты ездиют,мениски в коленках лечить. ты мальчик,футболист ?

пфф...по 27 даже до полного :рл: спасибо :D
На БРСМ по 25 грн. - 92-й без скидки...

Очевидно же, сплавляют бенз по дорогой цене, так как будет дешеветь.

Назад
Зверху Знизу