Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прислало Фишка от ёкко смс.-1 гр на литре а92
***ня якась
я просто не допускаю в баке меньше 15, заправляюсь сейчас раз в две-три недели, в зависимости от того как езжу и как деньги накапливаюДо полного налила, литров 15-20 выкатала - опять до полного. Когда энег нед, то лью литров 20
![]()
это до полного. А раньше был целый бак![]()
Кстати на ОВИСе летняя омывайка красный пингвин в канистре стОит 35 грн за канистру. Ооочень странная цена, как по мне![]()
***ня якась
мне пришло шо от 25 литров пульса -1 грн на литре![]()
Ну просто добавить нечего. Прям как яВсегда так заправлялся, и бак всегда полный, и не так накладно (типа)
Короче заправлять хоть так, хоть так, но бак всегда полный
то ли ездить всегда с полупустым, то ли всегда с полным, но полный бак глаз радует.
![]()
просто когда наступит Ж.О.П.А. то на половине бака я может и доеду куда-то по нужде, а на пустом - не факт
от например щас буду ездить в балаклею в больницу, на маршрутке я туда физически не доеду. Ну это как стакан на половину пуст или наполовину кола, короче говоря![]()
в балаклею только футболисты ездиют,мениски в коленках лечить. ты мальчик,футболист ?от например щас буду ездить в балаклею в больницу, на маршрутке я туда физически не доеду. Ну это как стакан на половину пуст или наполовину кола, короче говоря![]()
та ну ***, сьогодні зранку навіть у тянучках стояв![]()
***ня якась
-50 коп по цене упало со вчера, и -1 грн по акции до полного.
Сегодня проверил заправляя своего коня. Всё правда![]()
в балаклею только футболисты ездиют,мениски в коленках лечить. ты мальчик,футболист ?
все равно дох..На БРСМ по 25 грн. - 92-й без скидки...
и -1 грн по акции до полного.
это хорошо или плохо?ОВИС тоже -1 грн.