Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Что там, бенз дешевеет? Ждать, пока не продадут купленный по курсу 38.

езжу на заправки смотрю-пустые и заправщики в носах ковыряются.а возле газа толкучки...

Завтра докатаю остатки купленного по 20 (((( Еще денек протяну на лампе - но потом таки придется заправляться - надеюсь хоть чутка скинут цену...

Самое интереное то что доллар откатился а цены уже *** какая ****ь снизит, вечные отмазки то брали по старому курсу, то дорого потому что будет по новому а оно дорого.

Самое интереное то что доллар откатился а цены уже *** какая ****ь снизит, вечные отмазки то брали по старому курсу, то дорого потому что будет по новому а оно дорого.
Та вроде как цена на нефть поползла вверх. Короче хрен он подешевеет.

Та вроде как цена на нефть поползла вверх. Короче хрен он подешевеет.

Буду наверно и заводиться на газу, *** с теми ремкомплектами, а то хер напасешся на прогревы с такими ценами.

ой, не смешите мои тапочки, как будто таксюки цены когда либо снижали:D

Хуевая затея, имхо
чего? летом - можно... ну угробит мембрану в редукторе.. ну расход на холодную будет 1 литр на 1 киллометр... зато без бензина. а как она прет на холодную на газу! это же сказка. :D

ой, не смешите мои тапочки, как будто таксюки цены когда либо снижали:D

чего? летом - можно... ну угробит мембрану в редукторе.. ну расход на холодную будет 1 литр на 1 киллометр... зато без бензина. а как она прет на холодную на газу! это же сказка. :D

Тут как раз кто чьи тапки смешит, тарифы поднялись на копейки а цены на гсм и зч в разы за несколько лет.

Назад
Зверху Знизу