Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что там, бенз дешевеет? Ждать, пока не продадут купленный по курсу 38.

Газ сцуко тоже по 14 уже![]()

Бенз по 26, 45 крайний раз заправил, щас х.з.![]()
Утро вечера дешевеетакже было вечером

Утро вечера дешевее![]()

а у меня скоро газ по 7-60 закончитсяЗавтра докатаю остатки купленного по 20

Это вряд ли((надеюсь хоть чутка скинут цену...
а у меня скоро газ по 7-60 закончится
про бенз молчу, он там еще по 17 кажись и осталось литров 10... жабит заливать по 28![]()

Это ты в каком году задувал?а у меня скоро газ по 7-60 закончится

Кожного днявы вапще ездите. чи как?![]()

48л задул вечером перед скачкомЭто ты в каком году задувал?![]()

Та вроде как цена на нефть поползла вверх. Короче хрен он подешевеет.Самое интереное то что доллар откатился а цены уже *** какая ****ь снизит, вечные отмазки то брали по старому курсу, то дорого потому что будет по новому а оно дорого.
Та вроде как цена на нефть поползла вверх. Короче хрен он подешевеет.
Хуевая затея, имхоБуду наверно и заводиться на газу
ой, не смешите мои тапочки, как будто таксюки цены когда либо снижалиСамое интереное то что доллар откатился а цены уже *** какая ****ь снизит, вечные отмазки то брали по старому курсу, то дорого потому что будет по новому а оно дорого.

чего? летом - можно... ну угробит мембрану в редукторе.. ну расход на холодную будет 1 литр на 1 киллометр... зато без бензина. а как она прет на холодную на газу! это же сказка.Хуевая затея, имхо

ой, не смешите мои тапочки, как будто таксюки цены когда либо снижали
чего? летом - можно... ну угробит мембрану в редукторе.. ну расход на холодную будет 1 литр на 1 киллометр... зато без бензина. а как она прет на холодную на газу! это же сказка.![]()