Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
кароче я както рассказывал что на азс тнк (50лет ссср около родника) мне както пытались влить в фабию 59л. после того как я им сказал што у фабы бак 42л, извинились и сказали что на самом деле 39л, то у них комп глюканул..
так вот, сегодня ночью был вынужден к ним заехать. было пол бака (судя по датчику). хотел залить 20л, потом передумал и ливанул до полного. влезло 30!!
обычно 30 влазит когда уже чуть чуть и лампа загорится. а тут полбака было.
короче опять я с оператором спорить начал, но проиграл т.к. *** чем докажешь, бак то не полный, *** пойми сколько было. и я еще заебаный, не сильно на спор расположен..
теперь на ту азс - ни ногой. кстати пистоль был странный - не работал на полную мощность, а сцикал потихоньку, как на долив, когда последние пол литра заливает

Вова это возле 50х50 ?

А насчёт залива.. Мой дядька всегда с канистрой ездит. Понятно что не кто с нас заёбываться не будет, но в чемто он прав.

брсм 18.99 вроде как, *****-*****...
Я залил жужки по 16 на б сети и поехал домой, такси окончено, пока газ не прикручу.
*****дел с заправщиком сказал бенз еще будет идти до марта, а там газок подтянут, честное пионерское его слова.

видимо получу я карту Роднника и буду туды закупать газку..

Я залил жужки по 16 на б сети и поехал домой, такси окончено, пока газ не прикручу.
*****дел с заправщиком сказал бенз еще будет идти до марта, а там газок подтянут, честное пионерское его слова.

Тот который евро92?

так жужка ж вроде по 15 ещё
или на стеллах другие цифры??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По 15.5 на москалевке она на сасалтовке может по 15 быть, там всегда разница 50 коп.

странно, что газ до сих пор не притянули... думаю, если бы хотели, то уже сделали бы....
либо у кого-то бизнес по поставкам ГБО в Украину :D

Главное что бы не *****омажором:D

еще пару гривен накинут и не только *****омажором почувствуешь :D

Я вообще в метро последнюю неделю, разве что вчера за гбо на новую почту сездил.
В воскресение прикрутят, а там посмотрим.

Назад
Зверху Знизу