Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
чую шо все потихоньку перекочуют сюда https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=220
Я давно там. Машина эт только на дальняки от10км,роскошь. Мопед китай от5-20 км жоповозка(зимой стоит). Лисапет каждый день на работу использую 3-5 км. Вчера покрышку покупал с30гр. до 150гр. подорожала.

100%. с такими ценами к гадалке не ходи

ты на газу ездишь, чего ныть? или 7.45 уже не подъемная сума? :D

по теме
2267111MTHW.jpg

Вентус 95 - 19,49 :курю:

ты на газу ездишь, чего ныть? или 7.45 уже не подъемная сума? :D

по теме
2267111MTHW.jpg

Вентус 95 - 19,49 :курю:

вот когда ты будешь ездить хотябы столько сколько я ) - поговорим.;)
вопрос не в неподьемной сумме. вопрос в том что мне есть еще куда потратить деньги.

вот когда ты будешь ездить хотябы столько сколько я ) - поговорим.;)
вопрос не в неподьемной сумме. вопрос в том что мне есть еще куда потратить деньги.

я еще раз повторюсь. Чего ты ноешь про бензин когда ты ездишь на газу?
Или тебе литра на прогревы - уже дорого?

Твой пост подобен скулежу что Хенеси подорожало, в то время как ты сидишь на рогани и хенеси покупал раз в жизни на свадьбу :D

Или по принципу стадности? Все ноют и я поною за компанию? :)))

Тыж зп в баксе получаешь. Для тебя бенз подешевел чуть ли на в 2 раза с прошлым годом.

я еще раз повторюсь. Чего ты ноешь про бензин когда ты ездишь на газу?
Или тебе литра на прогревы - уже дорого?

:рл: мы друг друга не понимаем помоему. Я ездил и буду ездить на газу. Я каждый месяц гривасов на 300 закидываю бенза стабильно на прогревы. Не нужно строить из себя алегарха . Ты ж нормальный чувак. Купишь следующую машину с ГБО я даже тебе руку пожму за твою борьбу с своими убеждениями:пиво:

на основной работе я получаю ЗП в гривне. в у.е я получаю ...на второй работе и с проектов. При всем при том что пытаюсь вертеца все равно чувствуеться как просел бюджет по сравнению даже с прошлым годом...

Я не строю из себя алегарха. Я даже до среднего класса не дотягиваю и прилично.
Мне просто не понятно зачем возмущатся дороговизной бенза если 98% твоего расхода - это газ по семьписят. :незнаю:

кароч по 16,5 седня залью росеи , ибо 21 это уже дох... А ездить надо :(

та ***ть я даже двойку лил ток по безнадеге на трассе, а тут такое ... выбора нет, следом буду машину продавать наверн уже

ты так говоришь как будто оно тыщу гривен стоит

у меня гарантия оно золотое будет :D

может ГБО поставишь, присоединишься к всемирному злу :-)

или у тебя ГБО не ставится?

пробеги в год ~10-12 тык... проще слить, чем изобретать велосипед, да и багажнег
mtcSw7TrkUqaStcdwfrM.webp

Назад
Зверху Знизу