Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цена ****ец -19.99 грн за стакан эспрессо
возможно
но мне кажется,для такси наличие ГБО это основное требование
Да, всего лишь ноль добавился. А так все хорошо.Сейчас тоже полтишок, только вместо грушевского теперь сковорода на купюре![]()
там по 15.10 за якобы 95.Народу много льют![]()
На Нариманова возле Коротича были миникиНарод кто заправляется на шеле?Есть ли у нас заправка шел так сказать с минимаркетом?Просто был в Геническе и там на заправке шел видел то масло,что мне нужно.Может и у нас есть?На Московском и Жукова\Сталинграда нет такого...
Народ кто заправляется на шеле?Есть ли у нас заправка шел так сказать с минимаркетом?Просто был в Геническе и там на заправке шел видел то масло,что мне нужно.Может и у нас есть?На Московском и Жукова\Сталинграда нет такого...
заправлялся газом, уже 92 EU - 16,0 92 UA по 14,50 .сегодня на Б-сеть 92 EU - 15,50 грн
подняли на 50 коп
92 UA по 14 грн
Народ кто заправляется на шеле?Есть ли у нас заправка шел так сказать с минимаркетом?Просто был в Геническе и там на заправке шел видел то масло,что мне нужно.Может и у нас есть?На Московском и Жукова\Сталинграда нет такого...
На Нариманова возле Коротича были миники
возле даффи
из того что помню: только на нариманова и героев труда полноценные магазы. на всех остальных азс - окошки
еще масло видел на тюменской (это как ехать на песочин, не доезжая окружной 100м, справа)
Окко 20.99![]()
пульс, самая верхняя цена на стелле, всегда ее сразу смотрю как еду, 5ка поидее 19.99пульс или 5ка?
пульс, самая верхняя цена на стелле, всегда ее сразу смотрю как еду, 5ка поидее 19.99