Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
А, ***наны! У меня впускной коллектор пластиковый, пишут что только на металл! ****ы!

Я выше написал плита на заслонке с штуцерами под газ.

ехал с таксистом как то, он мне доказывал что газ хрень и у него и так маленький расход и места еще в багажнике не будет а туда сумки ставить надо

Заправка sd перед работой стоит ,95йвчера. 17:67грн.сегодня +1 грн. На других не знаю.

Вог утром при мне делал переоценку + 50 коп на все кроме газа.

Предложили кофе.Цена ****ец -19.99 грн за стакан эспрессо.****улись они.

Традиционное предложение заправщика на ОККО "Пульс не желаете?" уже звучит, как издевка. :)

Заправлялся вчера на ОККО по 18.99 за литр 95-го. Сегодня уже 19.49. На ОККОвской заправке в Подворках не работает стелла с ценниками. Подхожу на кассу и с улыбкой говорю: Не работает? И не включайте. Нечего народ шоковой терапией лечить.)) Завтра, похоже, за 20 перевалит.

Сейчас тоже полтишок, только вместо грушевского теперь сковорода на купюре :)
Да, всего лишь ноль добавился. А так все хорошо.:D

там по 15.10 за якобы 95.Народу много льют:rolleyes:

15.50 уже. За 95-й.
П.С. Не наливал, просто увидел ценник на баклажке. :)

Останнє редагування:
Народ кто заправляется на шеле?Есть ли у нас заправка шел так сказать с минимаркетом?Просто был в Геническе и там на заправке шел видел то масло,что мне нужно.Может и у нас есть?На Московском и Жукова\Сталинграда нет такого...

Народ кто заправляется на шеле?Есть ли у нас заправка шел так сказать с минимаркетом?Просто был в Геническе и там на заправке шел видел то масло,что мне нужно.Может и у нас есть?На Московском и Жукова\Сталинграда нет такого...
На Нариманова возле Коротича были миники

• Це лайк!
Реакції: DenK
сегодня на Б-сеть 92 EU - 15,50 грн
подняли на 50 коп
92 UA по 14 грн

возле даффи

• Це лайк!
везде подняли да

из того что помню: только на нариманова и героев труда полноценные магазы. на всех остальных азс - окошки
еще масло видел на тюменской (это как ехать на песочин, не доезжая окружной 100м, справа)

• Це лайк!
На Нариманова возле Коротича были миники

из того что помню: только на нариманова и героев труда полноценные магазы. на всех остальных азс - окошки
еще масло видел на тюменской (это как ехать на песочин, не доезжая окружной 100м, справа)

Всем спасибо :пиво:

*** тупанул!!!Сегодня ж был на Песочине (((

Назад
Зверху Знизу