Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
от 10 и до 11,5 самый раз, у меня 9,3 и что 92, что 95 почти *****, на уровне самовнушения.
капец, это у 0.8 9.3? я думал не ниже 10...
а вот 11.5 для 5ки много, больше 11ти не видел моторов, которые способны ездить на пятом, да и то, это в основном БМВ.

с 9.3 он и на 80м не будет звенеть наверное :)

капец, это у 0.8 9.3? я думал не ниже 10...
а вот 11.5 для 5ки много, больше 11ти не видел моторов, которые способны ездить на пятом, да и то, это в основном БМВ.

с 9.3 он и на 80м не будет звенеть наверное
да, 9.3 :D
ездит на 80м, да :D звон может быть при активном педалировании, надо фишку переключать под торпедой все равно детонация не исключена
у меня и на 92 брсм звенело иногда, замечал при нагрузке.
у товарища зубила под газ пиленая, сж 12, на 95 ездить можно, только аккуратно.

Вообщем я свечи пескоструил позавчера, нагар красными кусками аж, катаюсь на шмурдяке по 14грн попалам с укргазом.

надо бы ради интереса литров 20 80го бензина плеснуть, посмотреть как клоп поедет :D

обыкновенный клоп :D

elo_lesnogo_klopa.jpg

У меня практически не видна, нужно чтобы степень сжатия двигателя позволяла реализовать потенциал 95 бензина, от 10 и до 11,5 самый раз, у меня 9,3 и что 92, что 95 почти *****, на уровне самовнушения.

у меня 10.7:1

а зачем менять провода, если бензин некачественный? :D

херовые были свечи, провода тоже рекомендовали заменить, я не люблю экономить и выжидать когда оно наебнеться... заменил делов на 200-300 грн было тогда (чери кимо ) точно не помню скока отдал, за работу я мастеру раз платил как и за диагностику и тратил время раз, а не выкатывать туда сюда то менять, потом это ...

По заявлениям оператора на БРСМе 92й - Литва.

может там конечно и литва только разбадяжена..

хороший бензин Shell. Я бы сказал, что он самый лучший. Мой бортовик на тавроне кажет самый меньший расход когда V-Power заливаю. А еще Shell одна из компаний занимающихся разрабокой сланцевых газов в Украине за что им тоже +++++ и я готов только уже за это их поддерживать своей трудовой гривной.
Вот вопрос в том какой самый худший бенз? По-моему самый худший это с баклажек - рассейский ) не понимаю нищебродов дегенератов заправляющихся этой горючкой. неужели не страшно за двигло? И вообще, почему до сих пор никто не дал ****ы этим распространителям рассейского бензина и тем кто у них зпаравляется и тем кто их крышует? они же поддерживают экономику врага!:-(

Это почти как машина со скелетом. :)

Мой бортовик на тавроне
Вот тут вроде как Бобёр.
не понимаю нищебродов дегенератов заправляющихся этой горючкой. неужели не страшно за двигло? И вообще, почему до сих пор никто не дал ****ы этим распространителям рассейского бензина и тем кто у них зпаравляется и тем кто их крышует? они же поддерживают экономику врага!
А тут вроде и не Бобёр.

:іржач:
:пиво:

тавроны бывают на бензине?

тавроны бывают на бензине?
у меня реально не таврон, но чисто из патриотических чувств сейчас на ней шильдик "Таврия"! надеюсь, скоро и у нас будут делать такие автомобили. Вот только разрулим с рассеей

У меня вопрос по ДП. Всегда заправлялись на Shell. Сегодня первый раз увидели заправку Б-сеть. Разница в цене 3 грн за литр. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: можно там заправляться или не рисковать?

У меня вопрос по ДП. Всегда заправлялись на Shell. Сегодня первый раз увидели заправку Б-сеть. Разница в цене 3 грн за литр. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: можно там заправляться или не рисковать?

Шо за авто?

Назад
Зверху Знизу