Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення

:угу:

т.е. литва не литва :confused: а все кременчуг в разных пропорциях разбодяженый?
в литве не был, может там это считается збс. но то что я пробовал точнее авто пробовало в западных странах.. ни в какое сравнение

в литве не был, может там это считается збс. но то что я пробовал точнее авто пробовало в западных странах.. ни в какое сравнение

Выходит если ты во франции покушал фуа-гру, то в Украине будешь жрать помои мивину так как фуа-гру все равно не покушать тут уровня ресторанов Франции?

Забавная логика :іржач:
Хотя что то мне подсказывает что не логика это а жабка.

Выходит если ты во франции покушал фуа-гру, то в Украине будешь жрать помои мивину так как фуа-гру все равно не покушать тут уровня ресторанов Франции?

Забавная логика :іржач:
Хотя что то мне подсказывает что не логика это а жабка.

фантазия достойна актера больших и малых академических театров.
я о качестве топлива. у нас заливал разное, по ощущениям от работы и поведения двс, топливо залитое в украине ***** и не зависимо от марки азс окко хуекко, вог хуег... все гавно.
стоимость не рассматривается. таким образом фуагра ***гра тут не причем:D

фантазия достойна актера больших и малых академических театров.
я о качестве топлива. у нас заливал разное, по ощущениям от работы и поведения двс, топливо залитое в украине ***** и не зависимо от марки азс окко хуекко, вог хуег... все гавно.
стоимость не рассматривается. таким образом фуагра ***гра тут не причем:D

Странно такое слышать, так как на Mazda 626GE 1.8, 2.0, Hyndai Accent 1.4, Honda Accord 2.0, Honda Accord Type S 2.4, Passat B3 1.8, Passest B6, Volvo V40 1.6 - разница очень заметна (речь о Вентусе продаваемом на ОВИСе), а тебе не заметна, может с машиной что то не то? :дивитись: там форсуночки промыть, заменить топливные фильтры, проверить давление на рампе :незнаю:

что делать ??? )) где заправляться

Хочется дешевле - Б-сеть, хочется качество без компромиссов - Вентус на Овисе.

окей ебану овиса в сл раз знач, проверим :D ; после того как я ливанул жижки разок и попал на замену свечей и проводов на пр. авто я уже не экспериментирую с заправками :)

Я всего 2 раза вентус лил на пробу, притезий нет, как и к мустангу от вога, по субъективному жопомеру работает на них одинаково, мягко, тяговито, но дорого ж сцуко !

Я всего 2 раза вентус лил на пробу, притезий нет, как и к мустангу от вога, по субъективному жопомеру работает на них одинаково, мягко, тяговито, но дорого ж сцуко !

если такое же Г как и мустанг то :D нечем не лучше окковской95евро... Хотя конечно Я больше 4тыщ не кручу никада пихло :)

не вижу никаких преимуществ с выше указаным топливом, расход, время завода, режим работы (шум, обороты) нету ничего ... хотя чесно на нем проездил тыщ 8 пока не заехал на окко по безнадеге :D

з.ы. динамика между 92 и 95 видна фседа, а вот с присадками этими...

динамика между 92 и 95 видна фседа
У меня практически не видна, нужно чтобы степень сжатия двигателя позволяла реализовать потенциал 95 бензина, от 10 и до 11,5 самый раз, у меня 9,3 и что 92, что 95 почти похуй, на уровне самовнушения.

Назад
Зверху Знизу