Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
вот самые правильные АЗК с отличным топливом
socar_odess.jpg

Сокара в Харькове пока крайне мало. А так когда по стране катаюсь - заливаюсь.

цена выше чем у окко, а бренд новый. врядли они с такой тактикой резко завоюют клиентов. хотя в харькове 4 заправки уже (на научке так и не открылась, а на марьинской строят щас)

То Харьков как всида вперде. По украине их уже давно дофига...

+1 Сейчас еще ОВИС типа завез 92 с Литвы, ну по крайней мере в бардачке они про это красиво говорили. Еще типа скидку дают 50 коп на литре. Заберу машину с СТО -попробуем.

Интересна а в самой летве есть 92й? :D

у нас в харькове сокар выкупил самые бомжацкие заправки, в самых бомжацких районах:ги: на тех заправках был самый некачественный бенз, поэтому народ по старой памяти врядли к ним ринется. + цена выше чем у окко, а бренд новый. врядли они с такой тактикой резко завоюют клиентов. хотя в харькове 4 заправки уже (на научке так и не открылась, а на марьинской строят щас)

Эти бомжацкие заправки должны были быть известным брендом, но кровосиси помешали этому ;)

вот самые правильные АЗК с отличным топливом
socar_odess.jpg

Сегодня проезжал на набережной возле цирка. Открылся :yahoo:

у нас в харькове сокар выкупил самые бомжацкие заправки, в самых бомжацких районах:ги: на тех заправках был самый некачественный бенз, поэтому народ по старой памяти врядли к ним ринется. + цена выше чем у окко, а бренд новый. врядли они с такой тактикой резко завоюют клиентов. хотя в харькове 4 заправки уже (на научке так и не открылась, а на марьинской строят щас)

Вова, посмотрел цены, такие как и Ёкко ;)

Я кстати не брезгую и барыгами когда пустой бак и заправки рядом нету, но воняет это бензин с коксохима просто ****ец.

Я кстати не брезгую и барыгами когда пустой бак и заправки рядом нету, но воняет это бензин с коксохима просто ****ец.

газолин с присадками

ничего общего с названием "бензин" не имеет

тебе то откуда знать, ты ж газовщик :D

У меня отчим общался с такими "производителями" ****обензина по сфере своей деятельности.

Не знаю как щас,но в области был небольшой заводик по производству 76 го бенза из газолина.
Потом туда лили присадку и все.
Вот вам и вся россия.

Те кто возит из ****и на обочине не стоит.У них строго своя постоянная клиентура.

Кстати мнение о том что расии бензин класс тоже ошибочно, водители наши катаются в расию и говорят что бодяжат и там не хило на азс помои, раз на раз не приходится.

Кстати мнение о том что расии бензин класс тоже ошибочно, водители наши катаются в расию и говорят что бодяжат и там не хило на азс помои, раз на раз не приходится.

Согласен.Бензинщики тоже не будут возить лукойловский 95 или какой у них там считается хороший:rolleyes:

Берут самый дешман 100%.

Назад
Зверху Знизу