Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Мое мнение- что самый лучший бензин- на заправках WOG, кстати, и газ тоже!
А ОККО? Цены те же практически. Да и качество хорошее. У меня расход по БК на ОККОвском бензине лучше остальных заправок.

а я как машину взял(а то уже 2,5 года) так свечи не то что не менял-даже не смотрел на них

У меня рекорд по свечам без замены - около 47 тысяч пробега. Это на прошлой машине. Кстати, ездили бы и больше, решил на всякий случай сменить. :)

Останнє редагування:
И это всего 235 км на Украинском бензине (((

Рернусь снова на вог.Хотя на воговском когда ездил свечи не проверял.На овисовском всё было впорядке.

Твою дивизию... Грубо говоря, это одна заправка.

Да.Я сам акуел :eek:Но правда не смотрел на свечи когда на воге катал.Или всё же снова на овис вернутся :confused:
Свечи нужно почистить или так попустит?

Украинский 92-ой б-сеть ((( Тот который по 14 грн.

Да.Я сам акуел :eek:Но правда не смотрел на свечи когда на воге катал.Или всё же снова на овис вернутся :confused:

так езди
ничё смертельного

Мыши кололись,плакали,но продолжали грызть кактус:rolleyes:

Я бы поменял.
Блин, у меня после десятков тысяч пробега свечи живее были...
Еще раз убеждаюсь в том, что бесплатный сыр (ну, недорогой, в смысле) может быть... понятно где. :)

И не говори. :)

так езди
ничё смертельного

Жалко.Новые свечи.Решил попробовать все хвалили а получилось как всегда.Хотя на 20 л экономия 60 грн )))

Свечам пару тыщь всего (((

Ну вот - недолго музыка играла. А я говорил,как минимум про недолив, и что то на то и выходит:увага: Качество уже сейчас выявилось....:confused:

92-й Окко-Вог можно спокойно лить - в любом случае, он будет лучше остальных укр.азс + налив. А цена то уже такая же, на 50 коп. дороже, чем непонятный 95-й укр. - 16.99.

Интересная деталь: буквально вчера смотрел на ютуб ролик про украинского эмигранта в Штатах. Так вот, он рассказывал про АЗС в Америке. Что самое интересное, у него Кемри последней модели. И он в нее льет 87-й бензин. Многие знают, что октановое число в Америке меряется по-другому, чем у нас. Хотя ****огом считается наш 92-й. Но как-то стремно в новую тойоту лить 92-й. :) Понятно, что наше качество и тамошнее разнится в разы. Но у них как: если, блин, написано в мануале 87-й, то льем именно его, и без вариантов! :)
Но это так, мысли вслух...

Интересная деталь: буквально вчера смотрел на ютуб ролик про украинского эмигранта в Штатах. Так вот, он рассказывал про АЗС в Америке. Что самое интересное, у него Кемри последней модели. И он в нее льет 87-й бензин. Многие знают, что октановое число в Америке меряется по-другому, чем у нас. Хотя ****огом считается наш 92-й. Но как-то стремно в новую тойоту лить 92-й. :) Понятно, что наше качество и тамошнее разнится в разы. Но у них как: если, блин, написано в мануале 87-й, то льем именно его, и без вариантов! :)
Но это так, мысли вслух...

нарыл что Американский AKI-87 соответствует RON-95.

Шото вы тут панику подняли, спалил я уже литров 200 этого дешмана по 14 гривен и машина чувсвует себя отлично, красная борода на свечах от всего укр бенза как я понимаю. А секономил я уже как минимум гривен 600.

нарыл что Американский AKI-87 соответствует RON-95.

Ну может эмигрант и ошибается. :) Я не гуглил по этому поводу.
Просто там, помимо 87-го есть еще 2 марки бензина с более высоким октановым числом. Типа нашего 95-го и "пульс" или "премиум".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Другими словами, 87-й бензин для рынка США и Канады - это "обычный" бензин. И понимай, как хочешь. :)

Останнє редагування:
красные,не красные,машина едет,все нормально.

красные,не красные,машина едет,все нормально.
скажу по медицински - гмо не гмо - аппетит утоляет...прям как Сникерс...
А потом диагноз - рак. С чего бы? Вот так и для двигателя... Свечи - это начальный индикатор, что "еда" .авно.
Кушайте на здоровье.

Назад
Зверху Знизу