Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ОККО? Цены те же практически. Да и качество хорошее. У меня расход по БК на ОККОвском бензине лучше остальных заправок.Мое мнение- что самый лучший бензин- на заправках WOG, кстати, и газ тоже!
а я как машину взял(а то уже 2,5 года) так свечи не то что не менял-даже не смотрел на них
Что за бензин?И это всего 235 км на Украинском бензине (((
И это всего 235 км на Украинском бензине (((
Твою дивизию... Грубо говоря, это одна заправка.
Что за бензин?
Да.Я сам акуелНо правда не смотрел на свечи когда на воге катал.Или всё же снова на овис вернутся
Свечи нужно почистить или так попустит?
Украинский 92-ой б-сеть ((( Тот который по 14 грн.
Да.Я сам акуелНо правда не смотрел на свечи когда на воге катал.Или всё же снова на овис вернутся
Свечи нужно почистить или так попустит?
Украинский 92-ой б-сеть ((( Тот который по 14 грн.
Мыши кололись,плакали,но продолжали грызть кактус![]()
так езди
ничё смертельного
Мыши кололись,плакали,но продолжали грызть кактус![]()
Я бы поменял.
Жалко.Новые свечи.Решил попробовать все хвалили а получилось как всегда.Хотя на 20 л экономия 60 грн )))
Там нормально. Но дорого.Но правда не смотрел на свечи когда на воге катал.
Интересная деталь: буквально вчера смотрел на ютуб ролик про украинского эмигранта в Штатах. Так вот, он рассказывал про АЗС в Америке. Что самое интересное, у него Кемри последней модели. И он в нее льет 87-й бензин. Многие знают, что октановое число в Америке меряется по-другому, чем у нас. Хотя ****огом считается наш 92-й. Но как-то стремно в новую тойоту лить 92-й.Понятно, что наше качество и тамошнее разнится в разы. Но у них как: если, блин, написано в мануале 87-й, то льем именно его, и без вариантов!
![]()
Но это так, мысли вслух...
нарыл что Американский AKI-87 соответствует RON-95.
скажу по медицински - гмо не гмо - аппетит утоляет...прям как Сникерс...красные,не красные,машина едет,все нормально.