Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Тем временем коллеги начали переходить на б-сеть которые сидели на окко, дорого говорят стало:D

Короч, перехожу на давний Окко по 16.99, 92-й. Зато проверенный временем, и налив у них всегда в норме.

А как же б-сеть? смутил налив?

А вы обратили внимание, что только на БРСМ травля идёт? Неспроста это, неспроста...

ну вот, свелось к тому, что финансируем войну на востоке... :рл: мне ***** кому в карман идут деньги, если топливо хорошее и цена адекватная, я уже говорил

А как же б-сеть? смутил налив?
не буду утверждать:незнаю: можно конечно поехать фильм снять, как и планировали:D
К,конкретно, качеству бензина и газа вопросов нет. Единственное - налив...

я за бенин бенз-по сути дешево и нормально.

а что сертификация кому-то мешала мешать в бензин мочу ослиную?

Короч, перехожу на давний Окко по 16.99, 92-й. Зато проверенный временем, и налив у них всегда в норме.

Мне канешно по барабану,но такое кино можно снять про любую сеть и утверждать что бензил у них ****о и показывать людям.А очереди на БРСМ говорят об обратном:rolleyes: И заправляются там не только корчи из 80-х.

а что Вам еще кроме пруфа вставить или куда:rolleyes::D
Я понимаю, что физиологические различия дают Вам возможность высказывать своё мнение о полученном опыте в отношении иных людей. Однако, не стоит. ;)

а что сертификация кому-то мешала мешать в бензин мочу ослиную?
Однако сертификация - это сдерживающий фактор.

Мне канешно по барабану,но такое кино можно снять про любую сеть и утверждать что бензил у них ****о и показывать людям.А очереди на БРСМ говорят об обратном И заправляются там не только корчи из 80-х.
я не из этих побуждений :D просто цена уже одинаковая (92 +-50 коп.) и налив таки на Окко всегда меня больше устраивал. Тем более мне того бенза надо, ну ты понял ;)
Газ у них перестал нравится :( Чисто по тяге... Не скажу, где последние два раза задувал:trollface: Тоже сеть.... Б - сеть... :граюсь:

[QUOTEОднако сертификация - это сдерживающий фактор.[/QUOTE]
где топливо проходит сертификацию?
а где его бадяжат? - какой сдерживающий фактор?:confused:

а остальные сети заправок у нас народу принадлежат:)))))

am☼ur;49276782 сказав(ла):
что ты готов и у черта лысого покупать, если у того будет цена немного ниже.
я готов покупать у черта лысого, если будет хорошее топливо по хорошей цене!

am☼ur;49276782 сказав(ла):
брсм - курченка. *** его поддерживать?:confused: У меня ощущение, что ты готов и у черта лысого покупать, если у того будет цена немного ниже.

от мобильной связи и газа ты уже отказался?:D

мда, если выбирать товар от того кому принадлежит компания и чтобы "человек был хороший" я бы умер от голода, холода и где-нибудь пешком

Назад
Зверху Знизу