Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
2200951hL-Q.jpg

Свечи работали только на Вентусе 95

богатая смесь.:):D

Везде бензик подорожал, а на бсети цена таже аж стремно запровляться стало.
Или ослинная моча не дорожает в отличии от бензина или так недоливают что все равно в плюсе.

:D

Везде бензик подорожал, а на бсети цена таже аж стремно запровляться стало.
Или ослинная моча не дорожает в отличии от бензина или так недоливают что все равно в плюсе.

:D
Мне кажется,что там просто недоливают,ну не может такой диссонанс в цене быть,щас на всяких анп по 17,а тут минус 3 получается.если заправляетесь на бсети,то приезжайте со своими канистрами,и сначала в них уже заливайте.

везде ****о только вы об этом не догадываетесь... ведетесь на сладкие памфлеты низких цен

если заправляетесь на бсети,то приезжайте со своими канистрами,и сначала в них уже заливайте
На б-сеть проходняк не большой,возможно заманивают ценовой политикой.На из бенз (92 украина) не жалуюсь потому шо пох-езжу на газу.Сегодня заправлялся газом по 8-30-машина хорошо прет.Все написанное-не реклама

Не, ну а чё? Меня устраивает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

везде ****о только вы об этом не догадываетесь... ведетесь на сладкие памфлеты низких цен

не все йогурты одинаково полезны

2200951hL-Q.jpg

епта, выкрутил свечи:D

немного почистил и закрутил обратно...

И жизнь ******, зачем так жить? :D

2200951hL-Q.jpg

Не помню точно.
Примерно 4-7 тыс.
Мож ради интереса выверну оригинал свой, те прошли уже больше десятки где то.

тюю! так на фото не твои??? оттэто облом:(
это всервно шо сказать: видели шварцнегера? так наш валера такой же самый, потомучто хавает ту же химию что и шварц:rolleyes:
ты свои покажи:дивитись:

тюю! так на фото не твои??? оттэто облом:(
это всервно шо сказать: видели шварцнегера? так наш валера такой же самый, потомучто хавает ту же химию что и шварц:rolleyes:
ты свои покажи:дивитись:

Вова :рл:
На фото мои. Те на которых я ездил до того как вкрутил Volvo genuine (оригинал)!!! :іржач:
Просто те что на фото выше я сменил не откатав даже 8 000.

а зачем менял эти свечи?:confused:

Вычитал что мой мотор типа очень чувствителен к свечам и рекомендуется юзать только трех электродные. А там что оригинал что НЖК стоят одинаково дохрена. Но и ходят ...в нек местах указано что под 100 000. Так что даже отходив 50 - они дешевле 5ти комплектов простых.

После замены стало чуть лучше. Я так по крупицам после каждого апдейта (фильтры, форсунки, свечи, провода, стронгер) получил достаточно ощутимый прирост в динамике. Он не существенный но ощутимый. А тут моторчик маловат, так что это важно.

кстати, сколько в среднем свечи ходят? типа GM, Denso, Champion...(в среднем 50 грн./свеча).
А то уже год с момента покупки и почти 20 тыс. накатал. А там сколько у предыдущего хозяина ходили хз...
Но и жалоб, тьфу тьфу,нету пока не на что...

20-30 тысяц в лучшем случае с нашим бензином.

Сегодня заехал в крайнюю залупу салтовки почти на сухои баке, увидел огромную надпись БЕНЗИН и приехал на б-сеть, чем был приятно удивлен :D

кстати, сколько в среднем свечи ходят? типа GM, Denso, Champion...(в среднем 50 грн./свеча).
А то уже год с момента покупки и почти 20 тыс. накатал. А там сколько у предыдущего хозяина ходили хз...

По регламенту на авео замена раз в 3 года или 30 тысяч

Смотри регламент, но не забывай о поправке на местную специфику.

Назад
Зверху Знизу