Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
родной, украинский :) «Укргазвидобування»

а на самих заправках «Укргазвидобування» тоже самое?

С год назад или больше заправился двойкой там пару раз с интервалом, стала заводиться не с первого раза, списал на "что-нибудь другое". После второго раза вообще еле завелся, раза с 10, не меньше.
При том - авто "не прихотливое" к бензину.

Как на нем ездить непонятно. С горки заводится? Может что-то поменялось, но пробовать не тянет.

на анп в богодухове - 16,05 - 95й
на воге 20 почти. ебанулись

я сотрудник Б-Сети
нет это Я сотрудник б-сети:курю:
ppClnCov2rk.jpg

на нем кто то ездит?
я езжу. вроде норм. моторист через 100 000 расскажет говно был бенз или нет

Брсм всего то на 10 коп подрос.
Поеду до полного ливану. На пару мес хватит.

я езжу. вроде норм. моторист через 100 000 расскажет говно был бенз или нет

Как оптимистично.Думаю через 30-40 тыщ ясно будет

моторист через 100 000 расскажет говно был бенз или нет
Моторист тебе ничего не скажет, ибо похуй на чем ты ездишь мотору, оно не индицируется внутри, кроме детотонации (возможной) ущерба не будет, а вот свечи покажут и гараздо быстрее.

Моторист тебе ничего не скажет, ибо похуй на чем ты ездишь мотору, оно не индицируется внутри, кроме детотонации (возможной) ущерба не будет, а вот свечи покажут и гараздо быстрее.

Ну незнаю насколько похуй, но пару раз видел разобранные ланосячьи моторы с нахлухо засратыми нагаром поршнями, клапанами - вобщем камера сгорания с приличным нагаром здоровья пихлу думаю не добавляют.

ОККО по-прежнему практикует "шоковую терапию". 18.25 с утра за 95-й. 500 грн, как с куста. Как, блин, в прорву...)) И это даже не 30 литров... Закажу, наверное, Деду Морозу на Новый год ГБО...

а газ подешевел еще!)))из-за рубля,что ли?

а так хорошо начал спор
да зачем мне спорить, я высказал мнение, основанное как на теории так и на практике, принимал активное участие в капиталках нескольких двигателей, море конференций, видео и обсуждений :) мы с бв8 уже пару раз зацеплялись по детонации и бензину, по итогу каждый при своем, смысла 0 :D

Залил 95 евро до полного на БРСМ по старой цене.

Газ подешевел на 5 коп.

Да они вообще охуели, мимо вога проезжал ихний мустанг по 19 с копейками.

Назад
Зверху Знизу