Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ua21, хренассе в ****е он вверх полез.
В конце лета был 32.20, а неделю назад 32,50.
Думаю народ там приокуеет от такого скачка
UPD
Погуглил, фотошоп это, а я думал уйло совсем страх потерял)))

Так то фотошоп?
Это в контакте запостили цены на бенз в ****е![]()
жить то в россии становится лучшею бенз был по доллару а щас считай 50 центов. путин о простом народе думаетЦены на бенз по регионам РФ:
Мне цена в 14грын на б-сети за 2-ку пнравилась.Плеснул полный бак.Выгодней чем на газку.
Выгодней чем на газку.
зачем платить больше.
Э-э народ, вы поменьше заливайте укрдвойку по 14, а то цену взвинтят! Дуйте свой газ!
ГБО 2 поколения?
На 4-ом поколении у меня +2 литра больше,чем на бензе. Та в среднем у всех так.ГБО 2 поколения?
Либо я не так считаю...Мне цена в 14грын на б-сети за 2-ку пнравилась.Выгодней чем на газку.

неее...ну летом конечно крутьПервый владелец газа на моей памяти который не бьет себя в ***** коленом что газ это класс и расход тот же.
завёл и автомат сразу на газ переключает...

Дали карту на макс скидку..
На брсм макс картку дали? Так она накопительная
По итогу получается что под "попой" 5 литровый монстр,которые по деньгам есть столько же сколько обычный 2.0 литровый автомобиль на бензине.
500 литров нада в мес для макс.скидки

И что норм бенз на Б-сети который по 14?
А то я вот думаю поехать на БРСМ залить 95, а то на их 92 машина совсем не едет.
Дали карту на макс скидку..
На 4-ом поколении у меня +2 литра больше,чем на бензе. Та в среднем у всех так.
Город - 8-9 литров бенза, газа в среднем 10 литров. Плюс на прогревы в среднем получается 1,5-2 литра на 100 км.
Что то и правда то на то стало выходитьЛибо я не так считаю...
Даже если на Б-сети:
Если на газу
8,60х10=86 грн. и 2х14=28 грн. итого 114 грн./100 км.
Если чисто на бензе
14х9=126 грн. а то и меньше/100 км.
Мож реально