Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
худо давно страх потерял.
а цены на отой фотожопе - скоро станут слезивыми воспоминаниями ***лостанцев. :-)

ua21, хренассе в ****е он вверх полез.
В конце лета был 32.20, а неделю назад 32,50.
Думаю народ там приокуеет от такого скачка :D

UPD
Погуглил, фотошоп это, а я думал уйло совсем страх потерял :))))

Так то фотошоп?
Это в контакте запостили цены на бенз в ****е:rolleyes:

Мне цена в 14грын на б-сети за 2-ку пнравилась.Плеснул полный бак.Выгодней чем на газку.

Мне цена в 14грын на б-сети за 2-ку пнравилась.Плеснул полный бак.Выгодней чем на газку.

Вот и я рапробывал ихний бензин, едет так же и расход тот же что и на бенином, зачем платить больше.

Э-э народ, вы поменьше заливайте укрдвойку по 14, а то цену взвинтят! Дуйте свой газ!

На 4-ом поколении у меня +2 литра больше,чем на бензе. Та в среднем у всех так.
Город - 8-9 литров бенза, газа в среднем 10 литров. Плюс на прогревы в среднем получается 1,5-2 литра на 100 км.

Что то и правда то на то стало выходить:confused: Либо я не так считаю...

Даже если на Б-сети:
Если на газу
8,60х10=86 грн. и 2х14=28 грн. итого 114 грн./100 км.

Если чисто на бензе
14х9=126 грн. а то и меньше/100 км.

Мож реально

Мне цена в 14грын на б-сети за 2-ку пнравилась.Выгодней чем на газку.

на 4-м поколении хрен выиграешь особо,это на втором,где бенз для прогрева не нужен там да,а тут всё равно бенз уходит,поэтому экономия меньше получается.

Первый владелец газа на моей памяти который не бьет себя в ***** коленом что газ это класс и расход тот же.

та отож...летом особо не задумывался, было реально в плюсах.
А сейчас минут 10 едешь на бензе, пока переключится на газ (40 градусов). Получается одинаково :D

Первый владелец газа на моей памяти который не бьет себя в ***** коленом что газ это класс и расход тот же.
неее...ну летом конечно круть ;) завёл и автомат сразу на газ переключает...
Тогда для сравнения 86 грн. и 128 грн. соответственно на каждую соточку ;)
p.s. плюс газ уже шёл в придачу при покупке автивки;)

И что норм бенз на Б-сети который по 14?
А то я вот думаю поехать на БРСМ залить 95, а то на их 92 машина совсем не едет.
Дали карту на макс скидку..

Моя арифметика на тему газа...
Стоит СТАГ 4 го поколения.
Машина 5 литровая 8 цилиндровая )
Расход газа в городе 18 литров = 154 грн 100км.
Расход бензина в городе 16 литров = 280 грн 100км (Окко)
Разница есть.
Экономия на 1000км - 1260 грн.
На прогревы хватает 10 литров аи95 в месяц :)

По итогу получается что под "попой" 5 литровый монстр,которые по деньгам есть столько же сколько обычный 2.0 литровый автомобиль на бензине.

По итогу получается что под "попой" 5 литровый монстр,которые по деньгам есть столько же сколько обычный 2.0 литровый автомобиль на бензине.

Шо за корч?
Был 5 л куб на газу. Как не крутили разные станции, 25-30 л. жрал. На бензе 20-25.

500 литров нада в мес для макс.скидки

Вот и я о том.
Как могли сразу выдать карточку с максимальной скидкой?
Допа&Геша :)

И что норм бенз на Б-сети который по 14?
А то я вот думаю поехать на БРСМ залить 95, а то на их 92 машина совсем не едет.
Дали карту на макс скидку..

Вчера в таврию залил на б сети двойки украинской. Отличный бензин. Зато говеный шмурдяк из укргаздобычи заставил понервничать

На 4-ом поколении у меня +2 литра больше,чем на бензе. Та в среднем у всех так.
Город - 8-9 литров бенза, газа в среднем 10 литров. Плюс на прогревы в среднем получается 1,5-2 литра на 100 км.

Что то и правда то на то стало выходить:confused: Либо я не так считаю...

Даже если на Б-сети:
Если на газу
8,60х10=86 грн. и 2х14=28 грн. итого 114 грн./100 км.

Если чисто на бензе
14х9=126 грн. а то и меньше/100 км.

Мож реально

Ну если зимой с прогревами 9, на прогрев 2, то расход 7 + 1,5-2 литра газа = 105,5 грн/100 а то и меньше. 30 грн экономии = 23% минимум = ЧЕТВЕРТЬ!!! И это при непонятном 92, который возможно спирт - который мой инжектор вливает вёдрами и пробег одинаковый на деньги с бензином за 17. Так что ***** не ЧЕТВЕРТЬ - а пилять ТРЕТЬ экономии, как бы не больше. ;)

Назад
Зверху Знизу