Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
и широнинцах/уборевича
есть такое дело. заправка на широнинцев грешит хуевім бензом. я один раз от них вообще еле уехал, не мог завестись. наверное срань в танках с топливом...
(широнинцев, 2 помоему, ибо есть еще одна на серверной салтовке)

кстати вот ктоб шо не говорил плохого о заправках коломойского (где 95й 16.50 уже месяц как) - вчера дал афтгенного крюка по области, расход 5,8л/100. и єто на шипастой резине.
т.е. бензин НЕ ХУЖЕ остальніх известніх раскрученых брендов. ну а то что в нем серы полно и другой гадости - тут на глаз не определишь. либо лаборатория нужна, либо мотор, который будет ездить 100 000 на одном бензе, а потом можно будет вскрыть и посмотреть

заправил на б-сеть 20-ку бенза по 13.50(мне для запуска). кто знает не совсем г... ? дешевле в Харькове я не видел.

Вопщем вчера почитал в очередной раз расход и пришол к выводу что ОККО - ГАВНО. Решил перейти с русского бенза ******. Вопщем либо расход реально увеличился, либо имеет место недолив на тех заправках шо заправлялся( на песках, и широнинцах/уборевича). Есть ешо маленькая вероятность внезапно возникшей неисправности, но врядли.
незнаю шо там на песках, на на ублядевича там только наклейка от окко.. попробуй заправиться на парке победы - перекресток ширинковых и салтовского шоссе.. я там на постой тарюсь - нормально... На Чкалова еще нормальное ОККО.. На веринской. На Дереффянко...

с ценой не ошибся?:дивитись:
E95 турбо;) на БРСМ-е похожий
e95_1.png
по 14 грн. с копейками...
он же

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поеду седня ливану УкрШебеля на Б-сети литров 25.

Бенз подешевел на бсети залил там двойку вечером по 14 ровно, а 95 спирт 13.5 стал, только вот ***ня клапана стучат когда внатяг едешь на ихнем бензе...

Ливанул :)
на мавзолее укрдвойка 14грн, 25 литров 350грн, это без спирта.
ничего не стучит и машина отлично едет, у меня по крайней мере.

Бенз подешевел на бсети залил там двойку вечером по 14 ровно
он не подешевел, он там и был по 14 недели 2назад точно, я заливался.

Вчера и позавчера был по 14.5 заливаюсь на московском возле класса.

:):)ANP -50коп...Покращення!:)

Назад
Зверху Знизу