Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Видел 14,50 на Б-Сети ценник на 92-й сегодня.

Залил 43 литра на ВОГе - литр в подарок )))) Мелочь, но приятно.

а ты на газу?
я бы не жлобился и наливал свежачка каждую нелею по 5л (на прогревы думаю хватит)

Да, на газу. Каждый месяц 10-15 литров лью. На прогрев, да и кил 20 на бензе покатать,шоб форсунки поссыкали в пихло бензинчика:)

Чтоб было не обидно когда сольют ночью :увага:

Та мне уже днем страшнее машину без присмотра оставлять, чем ночью.:D

Ночью то она под окном

Заметил, что по утрам если бенза мало, особенно когда морозец прихватывает, двиг плавает и переливает. Когда было треть бака, такого не было

Останнє редагування:
на ВОГе - литр в подарок )
бенз у них на рубль дороже чем анп-шный. вот считай они на 43 рубля тебя наебали. а в качестве компенсации вернули 17, чтоб ты к ним опять приехал

хстати кто мониторит ситуацию на рынке бенза - шо говорят, будет дорожать или дешеветь? вроде бакс стоит, нефть дешевеет

Останнє редагування:
Залил бак 98го, но по 17... :)
зато самый лучший бинзил у меня в баке...

Останнє редагування:
сегодня влил на Б-сеть 20 литров 95-го, расход по приезду на работу показал 10,9:(

вот вог на Шевченко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от тоже последнее время заправлял на WOG 95-й (-70 коп от стеллы), но бенз какой-то не такой
может есть какая-то разница именно в заправках WOGа??
лился на Алексеевке вот тут:

всегда только на локомотиве, заправлялся там около 3 лет :(

уже не то пальто...

а шелл бокалы раздает с вышиванками если заправишься 30+ смс прислали :)

Останнє редагування:
8...8,6
последние пару месяцев брал 20 литров, проезжал 250 км и снова за 20-ми литрами ехал...

а шелл бокалы раздает с вышиванками если заправишься 30+ смс прислали
я сидел на WOGе только из-за -70 коп.
перед этим сидел на бодяге из росеи

речь то и идет как раз про зиму
сейчас все покатухи сократил до минимума и всеровно 20 литров на неделю не хватает...
едучи вечером домой сам
почти все время тошнил, и расход показал 8,7

ливанул АНПшной двойки па 16,45. шото пятый и на Клочках пропал...((((

Что там за захват на Одесском НПЗ, кто в курсе?

это как то отразитса на наших АЗС?

пока разницы не почувствовал.:незнаю:

пока разницы не почувствовал.
а шо в книге написано? какой бенз можно лить?
вот я себе както сказал шо лучше буду голодать чем мой таз будет на 92м ездить.. щас уже близок к тому чтобы лить 92й, но я ж то себе обещал! проотвечаюсь перед собой, будет стыдно:D

а шо в книге написано? какой бенз можно лить?
вот я себе както сказал шо лучше буду голодать чем мой таз будет на 92м ездить.. щас уже близок к тому чтобы лить 92й, но я ж то себе обещал! проотвечаюсь перед собой, будет стыдно:D

а я вчера тоже 92 залил.вообще,стараюсь пятерку,но иногда и 2-ку лью-в принципе,пофиг,авто позволяет,хотя вроде как по паспорту написано,что 95-й премиум надо лить,но ниссановоды,которые тягают моторы из владика,и которые ими занимаются,льют у себя в ****е двойку и ****ят,что у них всё равно пятерки нет и их бенз ******...Я с них смеюсь,и пишу-эх,что уж нам говорить тут,если у вас бенз такой,а тут многие моляться на их петрол)))Хотя многие и пятерку льют,вообщем,по-разному.

Вокруг одни бомжи на понтах, заехал я на бсеть попробывать двойку уа, а там дешманским газом лексус ис серии задувается, ржака пипец.

Назад
Зверху Знизу