та вы ж не поняли, я жалуюсь не на расход, а в разнице расходов на разном бензе....я когда тошню, то у меня расход 13... Херли жаловаться на 8.7?
(WOG и Б-сеть)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та вы ж не поняли, я жалуюсь не на расход, а в разнице расходов на разном бензе....я когда тошню, то у меня расход 13... Херли жаловаться на 8.7?
тогда не лей ****обенз, не любит у тебя его автожалуюсь не на расход, а в разнице расходов на разном бензе

Шебель жеж вроде газоконденсатныйгазолин шоле?
интересно там хоть 85 промиле есть?Шебель жеж вроде газоконденсатный

с октановым числом там все ок и как ни странно такой бензин чище горит и в целом, по всем параметрам не уступает бензиновому, а даже в некоторых аспектах его превосходит, углеводороды и углеводороды. Гуглил по этому поводу много в свое времяинтересно там хоть 85 промиле есть?
хочу попробовать чип поменять и замерить расходтогда не лей ****обенз, не любит у тебя его авто

Ты с б-сети за рекламу не забудь взять.Вокруг одни бомжи на понтах, заехал я на бсеть попробывать двойку уа, а там дешманским газом лексус ис серии задувается, ржака пипец.
Ты с б-сети за рекламу не забудь взять.

Голландский инвестиционный фонд FreezeOil Fund, который контролируется бизнесменом Рулем Пипером (Roel Pieper), сообщил о приобретении львиной доли акций сети «БРСМ-Нафта», которая включат в себя четыре нефтебазы и 135 АЗС. Украиноязычное сообщение опубликовано на сайте фонда.
нам никогда не узнать.ну,факт,что у них дешевле,чем у всех!а вот за счет чего?за наш или за хозяина,который меньше в карман кладет себе?
не трави душу. я себе обещал: никакого гбо, никакого 92го, ни сантиметра в ****(с)расход отличный, тягло норм.
. Вопщем либо расход реально увеличился, либо имеет место недолив на тех заправках шо заправлялся( на песках, и широнинцах/уборевича). Есть ешо маленькая вероятность внезапно возникшей неисправности, но врядли.
пульс - 20коп, был 18.59, щас 18.39Окко - 50 коп