Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда надо пастеризованый лить.Рекомендую лить чистящий и посвежее, пока не скис.

а ты на газу?
я бы не жлобился и наливал свежачка каждую нелею по 5л (на прогревы думаю хватит)

Чтоб было не обидно когда сольют ночью![]()

бенз у них на рубль дороже чем анп-шный. вот считай они на 43 рубля тебя наебали. а в качестве компенсации вернули 17, чтоб ты к ним опять приехална ВОГе - литр в подарок )
а был?расход по приезду на работу показал 10,9
от тоже последнее время заправлял на WOG 95-й (-70 коп от стеллы), но бенз какой-то не такой
может есть какая-то разница именно в заправках WOGа??
лился на Алексеевке вот тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8...8,6а был?
я сидел на WOGе только из-за -70 коп.а шелл бокалы раздает с вышиванками если заправишься 30+ смс прислали
ну так щас зима. у меня то же самое - летом 8, зимой 10 (если не топить особо)8...8,6
речь то и идет как раз про зимуну так щас зима
тогда рекомендую маршрутку 266 и метрои расход показал 8,7
все время тошнил, и расход показал 8,7
тогда рекомендую маршрутку 266 и метро
и как ощущения?ливанул АНПшной двойки
а шо в книге написано? какой бенз можно лить?пока разницы не почувствовал.

а шо в книге написано? какой бенз можно лить?
вот я себе както сказал шо лучше буду голодать чем мой таз будет на 92м ездить.. щас уже близок к тому чтобы лить 92й, но я ж то себе обещал! проотвечаюсь перед собой, будет стыдно![]()