Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Выложу тут. Мне короче позвонили девочки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там в контактах есть их номера. Уточнили информацию и выслали карту прайд со скидкой 35копеек по новой почте.

дякую:пиво:

Я не читал о чем там написано, и мне оно абсолютно *****, карточку дали и она работает :D

Выложу тут. Мне короче позвонили девочки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там в контактах есть их номера. Уточнили информацию и выслали карту прайд со скидкой 35копеек по новой почте.

Уже система не работает:rolleyes:
Вог отказался от проекта.

На сайте брсм нет ничего про акцию о которой постили ранее. Или она для избранных?

У меня есть карта, но от БРСМ никаких смс не было.

Кстати звонили мне с БРСМ,типа почему я выбирал 500 л топлива в месяц,а теперь только 100 :rolleyes:

Сказал что нелолив по газу ибо расход на литр стал выше чем на Роднике.Сказали что будут принимать меры:rolleyes:
Хотя цена хорошая.
В городе есть где заправиться газом по 8,40. Ищите и да прибудет с вами везение.

В городе есть где заправиться газом по 8,40. Ищите и да прибудет с вами везение.

Не *** мне делать, ездить и искать из за 20 коп экономии.Я ж не настолько нищеброд.:rolleyes:

а зачем искать:confused:
выграть 20-30 коп?

+100500 :клас:

рома дай карту на брсм на пару дней:ги:

мне пришло на почту
D6u_l7NTbVFGjwyDymtOUWDKlo3XmBDj_a63A6Uqwkf9FrbwQ_GM_iAy7uImUx_KAtd8vXhE3qxY5zHHkjomqI7iZ7NJymoUXiRpmSRfBJ1T_719prl8=s0-d-e1-ft

главное, чтоб на эту скидку не было крепкого недолива :увага: а то получается у них сейчас чуть ли не самый дешёвый бенз...плюс минус.

А почем он там сейчас? :rolleyes:
Зы: АНП лил?

Зызы: апять у коломойши пятерка паталонам, пришлось на окко ливанутьса.. :плачу:

ща разница анп и окко небольшая,я тоже после где-то двухгодичного перерыва на окко-окко залился))

Назад
Зверху Знизу