Выложу тут. Мне короче позвонили девочки, там в контактах есть их номера. Уточнили информацию и выслали карту прайд со скидкой 35копеек по новой почте.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дякую

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выложу тут. Мне короче позвонили девочки, там в контактах есть их номера. Уточнили информацию и выслали карту прайд со скидкой 35копеек по новой почте.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отсюда,
Мы не являемся ни сетевым маркетингом, ....
Единственная, наша с ними схожесть, это структура распределения бонусов по принципу геометрической прогрессии
На сайте брсм нет ничего про акцию о которой постили ранее. Или она для избранных?
В городе есть где заправиться газом по 8,40. Ищите и да прибудет с вами везение.Кстати звонили мне с БРСМ,типа почему я выбирал 500 л топлива в месяц,а теперь только 100
Сказал что нелолив по газу ибо расход на литр стал выше чем на Роднике.Сказали что будут принимать меры
Хотя цена хорошая.
В городе есть где заправиться газом по 8,40. Ищите и да прибудет с вами везение.
***овской жилки в тебе нетвыграть 20-30 коп?
В городе есть где заправиться газом по 8,40. Ищите и да прибудет с вами везение.
а зачем искать
выграть 20-30 коп?
***овской жилки в тебе нет![]()
то уже детали, они к экономии отношения не имеюти прокатать рубасов на 50 пока ищешь
На 50 литрах экономия в 15 гры, для меня существенно.а зачем искать
выграть 20-30 коп?
главное, чтоб на эту скидку не было крепкого недоливамне пришло на почту
главное, чтоб на эту скидку не было крепкого недоливаа то получается у них сейчас чуть ли не самый дешёвый бенз...плюс минус.