Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Снова замане

D6u_l7NTbVFGjwyDymtOUWDKlo3XmBDj_a63A6Uqwkf9FrbwQ_GM_iAy7uImUx_KAtd8vXhE3qxY5zHHkjomqI7iZ7NJymoUXiRpmSRfBJ1T_719prl8=s0-d-e1-ft

Кстати звонили мне с БРСМ,типа почему я выбирал 500 л топлива в месяц,а теперь только 100 :rolleyes:

Сказал что нелолив по газу ибо расход на литр стал выше чем на Роднике.Сказали что будут принимать меры:rolleyes:
Хотя цена хорошая.

Останнє редагування:
невиданная доселе щедрость *** :D когда уже сокар откроют на серповой !

Та и я ж про то, стёб :D у меня шо вог шо брсм примерно одинаковая цена получается, вот и думай где двойка лучше.

на брсм 92 на 20 коп дешевле без скидки
+ еще скидка минимум 24 коп

так что брсм дешевше палюбе.
92 у них Беларусь.
Вог тоже.Хотя один раз я видел 92 бенз из ****и.Газпром г.Волгоград

у меня смс с БРСМ - дарим скидку до 58 коп. с каждого литра любого топлива с 05.11.2014 по 08.01.2014

П.С. как задувался там, так и остался... жалоб нет :незнаю: всегда лью на 200 грн. - всегда проезжаю одинаково...

я на ANP езжу. х.з. вроде бы бенз нормальный, 95 energy заливаю.... по расходу 20 литров на 250-270км выкатываю. в зависимости от того как ездил. А вот на 92м ихнем я чё-то расход и не понял. залил 10 литров и проехал 65кил:eyecrazy:

по расходу 20 литров на 250-270км выкатываю
на черато по городу? *****бол ****ый :D

на брсм 92 на 20 коп дешевле без скидки
+ еще скидка минимум 24 коп
у меня на воге стабильная скидка 35 коп, т.е. разницы минимум

на черато по городу? *****бол ****ый :D

ну по крайней мере после замены масла и фильтра вот так. я сам не знаю в чём подвох. не веришь - сядь со мной и покатайся денёк. Когда пробег на одном масле и фильтре за 8 тыков перепрыгивает, так в ней кажись вообще расход литров 12

можно и мне
тоже где-то валяется зелененькая, нужно поменять
последний раз заправил по талонам A95-го со скидкой 70 коп. на литре - вроде наеба нет, полет нормальный..

Выложу тут. Мне короче позвонили девочки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там в контактах есть их номера. Уточнили информацию и выслали карту прайд со скидкой 35копеек по новой почте.

Назад
Зверху Знизу